Жители Подмосковья поздравили Марию Бутырскую с прошедшим днем рождения

В подарок российской фигуристке, заслуженному мастеру спорта, первой российской чемпионке мира в женском одиночном катании, трёхкратной чемпионке Европы и шестикратной чемпионке России, жители «Город набережных» в Химках преподнесли куст пурпурно-розовых астр.

В рамках «Зеленой школы», образовательной части проекта «Соседские огороды», Мария собственноручно высадила цветы на грядку. Во время встречи спортсменка пообщалась с жителями «подмосковной Венеции», поделилась секретами своих спортивных достижений и сделала селфи с поклонниками ее таланта.

Проект «Соседские огороды» запущен в июле 2016 года группой инициативных жителей ЖК «Город Набережных» и «Опалиха О2» при поддержке компании Urban Group.

ЖК «Город Набережных» (г. Химки, архитектор Максим Атаянц) полностью сдан в эксплуатацию в 2014 году. В рамках проекта на территории 20 га построено 150 000 квадратных метров, а также создана вся необходимая инфраструктура: детский сад с бассейном, школа, супермаркеты, салон красоты, торговые галереи для небольших магазинчиков шаговой доступности, паркинги, спортивные и детские площадки, места для прогулок и пробежек.

ЖК «Город Набережных» - дебютный проект компании Urban Group, реализованный в формате «Города для жизни». Жилые комплексы, выполненные в этом формате, одновременно доступны по цене, удобны на уровне бизнес-класса и эмоционально комфортны для жителей благодаря выразительному архитектурному облику и собственной эстетике.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама