Концерн «КРОСТ» и фигурист Александр Жулин объявили о старте нового совместного проекта –  «Ледниковая эра». Шоу станет аналогом известной телевизионной программы и произведет настоящий фурор в спортивной жизни города. ЖК ART ранее принимал у себя настоящих звёзд спорта, а проведение спортивных мероприятий здесь стало доброй традицией.

Участниками шоу станут жители построенных компанией жилых комплексов, среди которых проводился кастинг. Но лишь восьмерка лучших спортсменов продолжит тренировки под патронажем чемпиона Мира и Европы, призера Олимпийских игр, Заслуженного тренера России и Заслуженного мастера спорта - Александра Жулина и выйдет на лед с мастерами фигурного катания. Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героем шоу «Ледниковая эра».

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама