Концерн «КРОСТ» и фигурист Александр Жулин объявили о старте нового совместного проекта –  «Ледниковая эра». Шоу станет аналогом известной телевизионной программы и произведет настоящий фурор в спортивной жизни города. ЖК ART ранее принимал у себя настоящих звёзд спорта, а проведение спортивных мероприятий здесь стало доброй традицией.

Участниками шоу станут жители построенных компанией жилых комплексов, среди которых проводился кастинг. Но лишь восьмерка лучших спортсменов продолжит тренировки под патронажем чемпиона Мира и Европы, призера Олимпийских игр, Заслуженного тренера России и Заслуженного мастера спорта - Александра Жулина и выйдет на лед с мастерами фигурного катания. Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героем шоу «Ледниковая эра».

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама