Концерн «КРОСТ» и фигурист Александр Жулин объявили о старте нового совместного проекта –  «Ледниковая эра». Шоу станет аналогом известной телевизионной программы и произведет настоящий фурор в спортивной жизни города. ЖК ART ранее принимал у себя настоящих звёзд спорта, а проведение спортивных мероприятий здесь стало доброй традицией.

Участниками шоу станут жители построенных компанией жилых комплексов, среди которых проводился кастинг. Но лишь восьмерка лучших спортсменов продолжит тренировки под патронажем чемпиона Мира и Европы, призера Олимпийских игр, Заслуженного тренера России и Заслуженного мастера спорта - Александра Жулина и выйдет на лед с мастерами фигурного катания. Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героем шоу «Ледниковая эра».

 

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама