Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость объявляет о старте продаж квартир в третьем корпусе строящегося ЖК «Берег Скалбы-2».
 
Начато возведение ЖК «Берег Скалбы-2», который является новой очередью строительства ЖК «Берег Скалбы» и будет состоять из трех корпусов переменной этажности: 9, 12 и 17 этажей. Уже стартовали продажи квартир в корпусе №3: 17 этажей, 112 квартир, первый этаж – нежилой. Начальная цена объектов – 2,055 млн рублей (за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м). Окончание строительства комплекса намечено на декабрь 2017 года.
 
ЖК «Берег Скалбы-2» возводится в том же архитектурном стиле, что и ЖК «Берег Скалбы». Комплексы расположены в центральной части г. Ивантеевки, на Хлебозаводской улице. В шаговой доступности от ЖК – все необходимые объекты инфраструктуры, в том числе школа и детский сад. В 10 минутах ходьбы находится ж/д станция «Ивантеевка» Ярославского направления. Также до комплекса можно добраться от станции метро «ВДНХ» на автобусе № 316 или на личном

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама