Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость объявляет о старте продаж квартир в третьем корпусе строящегося ЖК «Берег Скалбы-2».
 
Начато возведение ЖК «Берег Скалбы-2», который является новой очередью строительства ЖК «Берег Скалбы» и будет состоять из трех корпусов переменной этажности: 9, 12 и 17 этажей. Уже стартовали продажи квартир в корпусе №3: 17 этажей, 112 квартир, первый этаж – нежилой. Начальная цена объектов – 2,055 млн рублей (за однокомнатную квартиру площадью 41 кв. м). Окончание строительства комплекса намечено на декабрь 2017 года.
 
ЖК «Берег Скалбы-2» возводится в том же архитектурном стиле, что и ЖК «Берег Скалбы». Комплексы расположены в центральной части г. Ивантеевки, на Хлебозаводской улице. В шаговой доступности от ЖК – все необходимые объекты инфраструктуры, в том числе школа и детский сад. В 10 минутах ходьбы находится ж/д станция «Ивантеевка» Ярославского направления. Также до комплекса можно добраться от станции метро «ВДНХ» на автобусе № 316 или на личном

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама