Компания «БЕСТ-Новострой» открыла продажи квартир в 3-ем корпусе жилого комплекса «Одинцовский парк». Цена - от 1 800 000 рублей. Корпус № 3 представляет собой высотный 22 этажный дом, рассчитанный на 306 квартир. К продаже предлагаются одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 26,4 до 76, 5 кв.м. Общая жилая площадь дома превышает 15 тыс.кв.м. Дом возводится по единой для микрорайона технологии - монолит-кирпич с вентилируемыми фасадами, позволяющими поддерживать в квартире оптимальный микроклимат в любое время года. Благодаря применению новейших строительных технологий и грамотным архитектурно-инженерным решениям, здание соответствует наивысшим международным стандартам.

ЖК «Одинцовский Парк» - новый благоустроенный и комфортный комплекс бизнес-класса, расположенный в городе Одинцово, одном из наиболее экологически благоприятных районов Подмосковья. Жилой комплекс образуют одиннадцать возводимых по индивидуальному проекту монолитных жилых домов переменной этажности: от 14 до 22 этажей. Для владельцев квартир и их гостей предусмотрены подземные и открытые паркинги на 3600 машиномест. Собственная инфраструктура ЖК «Одинцовский парк» предусматривает все условия для комфортного проживания и включает в себя школу, детский сад, торгово-развлекательный центр и культурно-досуговые учреждения для детей и взрослых.
Купить квартиру в комплексе можно с использованием ипотечных кредитов от банков-партнеров проекта - Газпромбанк, Сбербанк, ВТБ 24, Возрождение

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» предновогодняя распродажа «С Новым `17» - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» предновогодняя распродажа «С Новым `17»

В корпусах 18 и 19 малоэтажного ЖК «Митино-Дальнее» объявлена акция «С Новым `17». В рамках краткосрочной акции можно получить скидку 2017 рублей за квадратный метр на весь объем квартир в указанных корпусах.

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10% - Фото

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10%

Генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник заявил, что в следующем году ставки по некоторым видам ипотечных кредитов в России могут опуститься ниже 10% годовых, передает РИА Новости.

Реклама