ГК «КОРТРОС» заканчивает первый этап работ по строительству II очереди ЖК «Прима-Парк»: в активной фазе возведения находятся четыре жилых корпуса, детский сад на 140 мест, два здания коммерческого назначения и большой парковочный комплекс.

Рамками проекта во II очереди предусмотрено строительство трех жилых домов-башен и двенадцатисекционного корпуса переменной этажности, к работам над которым специалисты компании приступили еще в апреле 2014 г. Строительство башен началось в августе.  Совокупно в новых домах будет расположено 1870 квартир. Общая площадь зданий составит 135 тысяч кв м. 

«Еще на стадии предпроектной подготовки мы решили расширить свою целевую аудиторию и стали работать над качественным изменением планировочных предложений, которые в первую очередь коснулись домов башенного типа. В результате башни получились абсолютно разными. Если квартиры классических планировок в одной из них удовлетворят потребности консервативных семей, то студии с панорамным остеклением, расположенные в другом доме,  скорее всего вызовут интерес у творческих личностей и наиболее активной части молодежи. Квартиры в третьей башне со множеством подсобных помещений и встроенных гардеробных могут заинтересовать большие семьи», - рассказал руководитель московского представительства Группы «КОРТРОС» Сергей Тысячный.

На сегодняшний день жилой комплекс аккредитован в 14 ведущих российских банках, каждый из которых предлагает свои уникальные ипотечные продукты, что дает возможность клиенту выбрать наиболее подходящие для него условия кредитования.

«Приятно отметить, что пул банков-партнеров постоянно расширяется. Это лишний раз говорит о высокой ликвидности нашего проекта», - добавил Тысячный.

Напомним, что первые два многоквартирных жилых дома в ЖК «Прима-Парк» были сданы в эксплуатацию в 2013 г.  В числе первых новоселов были и обманутые дольщики, пострадавшие от действий прежнего недобросовестного застройщика и почти утратившие надежду получить собственное жилье. Объекты II очереди запланированы к сдаче на конец 2015 г.

ЖК «Прима-Парк» является одним из самых востребованных объектов в Новой Москве. Продажи квартир в многосекционном корпусе № 11 идут активными темпами, старт продаж помещений в домах-башнях будет объявлен в ближайшее время.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама