ЖК «Прима-Парк» в ТОПе самых доступных новостроек Москвы

В подготовленном порталом  Novomoscow.ru рейтинге семи самых дешевых новостроек  столицы жилой комплекс «Прима-Парк» в Щербинке, застройщиком которого выступает ГК «КОРТРОС», занял 6 место.

Опубликованный ТОП-7 новостроек Москвы по самым низким ценам рассчитывался экспертами портала исходя из стоимости имеющихся в продаже квартир и их метража. Так, в рейтинге отмечена однокомнатная квартира с чистовой отделкой площадью 36 квадратных метров за 3,7 млн рублей в корпусе третьей очереди строительства «Прима-Парка».

Напомним, что корпуса 22 и 23 третьей очереди представляют собой многосекционные монолитно-кирпичные дома сложной формы с переменной этажностью (4-13 этажей), отличные от сданных жилых корпусов микрорайона. Совсем рядом здесь располагаются пруд и парк, что в совокупности с прекрасной экологией местности создает все условия для проведения досуга на природе, спокойных прогулок и занятий спортом. Особая архитектура с элементами малоэтажной застройки формирует атмосферу обособленного и уединенного загородного жилья с одновременной доступностью качественной инфраструктуры города с социальными объектами, магазинами, сервисными службами и налаженным транспортным сообщением.

Сейчас в корпусах третьей очереди «КОРТРОС» возводит железобетонный каркас на уровне 8-13 этажей, ведется кирпичная кладка, причем в некоторых секциях она полностью завершена, осуществляется остекление и проводятся работы по подготовке инженерных сетей.

Отметим, что первые 2 очереди строительства ЖК уже построены и введены в эксплуатацию. Корпуса третьей очереди выступают финальными в реализации проекта «Прима-Парк» и будут сданы в текущем году.

 

Реклама

Читайте также

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама