Компания Бэсткон объявила старт продаж квартир в своем новом статусном проекте - жилом доме, расположенном по адресу Ленинский проспект 97-99.  Новый проект получил название ЖК "The MID". Дом спроектирован архитектурной мастерской SPEECH, являющейся сегодня одним из «законодателей мод» современной архитектуры Москвы.

Это эффектная жилая высотка в 33-этажа  реализована в современном прочтении лучших традиций классической архитектуры 50-х годов.

Помимо респектабельного внешнего вида и комфортабельных квартир с системой центрального кондиционирования, комплекс отличается продуманной инфраструктурой включающей в себя: трехуровневый подземный паркинг, коммерческие помещения на первых трех этажах и благоустроенную охраняемую территорию с уютным двором и собственным детским городком. 

Дом полностью оснащен современными инженерными системами, включая единую по всему дому систему центрального кондиционирования воздуха и высокоскоростные бесшумные лифты с возможностью спуска в подземный паркинг.

В продаже 1,2,3,4х-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 51,4 до 121,1 квадратных метров. Из окон квартир открывается живописный вид на расположенный поблизости Воронцовский парк с прудом, а с верхних этажей жилого комплекса – прекрасный обзорный вид на столицу.

Расположение на Ленинском проспекте само по себе обеспечивает комплексу высокую транспортную доступность, а в 2017 году, как раз к окончанию строительства комплекса,  всего в 2-х минутах пешком от него будет открыта новая станция метро – «Улица Новаторов».

Отдельно стоит упомянуть о названии жилого комплекса – «The MID», которое отражает его центральную позицию на карте новой Москвы, ее новый географический центр.

Реклама

Читайте также

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря - Фото

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря

Высадка деревьев на центральных улицах столицы и вылетных магистралях закончится не позднее 15 декабря, сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на заместителя градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Реклама