ЖК «Зеленая Москва – 3» – народный выбор премии RREF AWARDS – 2016

Жилой комплекс «Зеленая Москва – 3» от ГК «Лидер Групп» вошел в тройку победителей народного голосования в рамках премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS – 2016. Проект представлен в номинации «Доступное жилье» (группа номинаций «Городское строительство: Новая Москва»).

Народное голосование – один из ключевых этапов премии, и его результаты будут учитываться при подведении итогов. Теперь оценить номинантов предстоит профессиональному жюри. Однако уже ясно – высокая оценка народа означает, что проект действительно качественный и представляет большой интерес для потенциальных покупателей. Ранее это подтверждалось высокими темпами продаж, а теперь об этом говорит и общественное признание. Причем номинация, в которой представлен комплекс, – «Доступное жилье», потому что цены в новостройке действительно доступные, одни из самых низких в регионе!  

ЖК «Зеленая Москва – 3» строится на территории Новой Москвы, в деревне Марушкино, в 20 км от МКАД по Боровскому шоссе. Это семисекционный монолитно-кирпичный дом переменной этажности (6-19 этажей). Первый этаж будет нежилым, там расположатся объекты инфраструктуры – магазины, службы быта и т.д. На остальных этажах запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 101 кв. м. На придомовой территории расположится гостевой паркинг и детские площадки. Одной из особенностей проекта является его удачное месторасположение. В частности, в пешей доступности есть и детский сад, и школа, и продуктовые магазины.

При этом практически под боком находится парк, отделяющий «Зеленую Москву – 3» от «Зеленой Москвы» – еще одного проекта ГК «Лидер Групп». В перспективе данная территория станет единым жилым кварталом, современным и комфортным. В целом поселок Марушкино характеризуется развитой инфраструктурой, так что уже сейчас жители обеспечены всем необходимым. На сегодняшний день минимальная цена квартиры – всего 2,6 млн рублей.

Стоит отметить, что новостройки ГК «Лидер Групп» не первый раз становятся номинантами премии RREF AWARDS. В 2015 году микрорайон «Город Счастья» в Домодедово вошел в тройку победителей в номинации «Город в городе» (группа номинаций «Городское строительство: Подмосковье»).
14 октября состоится церемония награждения победителей премии, где будут отмечены самые лучшие проекты по результатам народного голосования и выбора жюри.  

Узнать подробнее о ЖК «Зеленая Москва – 3», а также других новостройках ГК «Лидер Групп», способах покупки квартиры и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 649-12- 12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама