ЖК «Зеленые аллеи», строительство которого ГК «МИЦ» осуществляет в городе Видное, стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости».

Проекты группы компаний «МИЦ», ведущего застройщика на рынке недвижимости Московского региона, регулярно попадают в топ-листы рейтингов и отраслевых премий. В 2015 году масштабный проект компании, жилой комплекс «Зеленые аллеи», вошёл в тройку финалистов в номинации «Новостройка Подмосковья №1» международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости».  Среди 1400 объектов номинантов в финал вышли только 69 проектов в разных сегментах недвижимости.

Напомним, не так давно еще один проект компании Новоград «Павлино», строительство которого осуществляется в Железнодорожном, вошёл в число 15 крупнейших мини-городов Подмосковья по версии интернет-портала «РБК-Недвижимость».

Ранее была отмечена успешная деятельность и самой компании. ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России. Рейтинг был составлен информационным агентством «ИНФОЛайн» на основании показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости по итогам 2014 года.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама