Жилой комплекс «Жемчужина» в Серпухове практически достроен, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ». Сейчас ведутся в основном кровельные и отделочные работы, а кран уже убран.

Кроме того, в феврале была сделана ливневая канализация около дома, на 50% завершены работы по сантехнике, в марте - установлены системы вентиляции и дымоудаления, начат монтаж лифтового оборудования, практически завершено остекление лоджий.

В квартирах уже ставят входные двери, подчеркнули представители застройщика.

Сегодня при покупке квартиры в жилом комплексе действуют акции, разработанные специалистами Группы компаний «ПЖИ»: «Трехкомнатная квартира за 3 999 999р.», «Беспроцентная рассрочка на три года», «Скидка 7% на просторные квартиры», «Скидки до 7% при покупке квартиры в рассрочку», «Целевой жилищный займ на приобретение квартиры по военной ипотеке». Срок действия акций ограничен.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама