Жилой комплекс «Жемчужина» в Серпухове практически достроен, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ». Сейчас ведутся в основном кровельные и отделочные работы, а кран уже убран.

Кроме того, в феврале была сделана ливневая канализация около дома, на 50% завершены работы по сантехнике, в марте - установлены системы вентиляции и дымоудаления, начат монтаж лифтового оборудования, практически завершено остекление лоджий.

В квартирах уже ставят входные двери, подчеркнули представители застройщика.

Сегодня при покупке квартиры в жилом комплексе действуют акции, разработанные специалистами Группы компаний «ПЖИ»: «Трехкомнатная квартира за 3 999 999р.», «Беспроцентная рассрочка на три года», «Скидка 7% на просторные квартиры», «Скидки до 7% при покупке квартиры в рассрочку», «Целевой жилищный займ на приобретение квартиры по военной ипотеке». Срок действия акций ограничен.

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама