Жилой комплекс «Жемчужина» в Серпухове практически достроен, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ». Сейчас ведутся в основном кровельные и отделочные работы, а кран уже убран.

Кроме того, в феврале была сделана ливневая канализация около дома, на 50% завершены работы по сантехнике, в марте - установлены системы вентиляции и дымоудаления, начат монтаж лифтового оборудования, практически завершено остекление лоджий.

В квартирах уже ставят входные двери, подчеркнули представители застройщика.

Сегодня при покупке квартиры в жилом комплексе действуют акции, разработанные специалистами Группы компаний «ПЖИ»: «Трехкомнатная квартира за 3 999 999р.», «Беспроцентная рассрочка на три года», «Скидка 7% на просторные квартиры», «Скидки до 7% при покупке квартиры в рассрочку», «Целевой жилищный займ на приобретение квартиры по военной ипотеке». Срок действия акций ограничен.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама