Жилой комплекс «Жемчужина» в Серпухове практически достроен, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ». Сейчас ведутся в основном кровельные и отделочные работы, а кран уже убран.

Кроме того, в феврале была сделана ливневая канализация около дома, на 50% завершены работы по сантехнике, в марте - установлены системы вентиляции и дымоудаления, начат монтаж лифтового оборудования, практически завершено остекление лоджий.

В квартирах уже ставят входные двери, подчеркнули представители застройщика.

Сегодня при покупке квартиры в жилом комплексе действуют акции, разработанные специалистами Группы компаний «ПЖИ»: «Трехкомнатная квартира за 3 999 999р.», «Беспроцентная рассрочка на три года», «Скидка 7% на просторные квартиры», «Скидки до 7% при покупке квартиры в рассрочку», «Целевой жилищный займ на приобретение квартиры по военной ипотеке». Срок действия акций ограничен.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама