Все вопросы
No avatar

Вид на жительство

Сергей Петрович
05/05/2011

Подскажите, есть ли страна в Еврозоне,к примеру Болгария или иные, где при покупки недвижимости предоставляется вид на жительство?

Ответить

  • Михайлюк Галина Юрьевна — Фото
    19/11/2011
    Михайлюк Галина Юрьевна

    Здравствуйте, Сергей Петрович. При покупке недвижимости в Болгарии автоматом предоставляется только возможность получения мультивизы, по которой можно находиться в стране до 180 дней в году.Но владение недвижимостью является одним из условий для подачи документов на вид на жительство. Проще всего ВНЖ получить пенсионерам. Примерно такая же ситуация по другим странам, например Испания. Если интересуют детали, сообщите, обсудим.

    Ответить

  • No avatar
    20/03/2012
    Горан Младенович-Йованович

    Здравствуйте, Сергей Петрович, Такая возможность существует только в Сербии. Правда, Сербия ещё не частью Еврозоне но Сербия находится в безвизовом режиме с Еврозоном. Для больше информации обратитесь к нам.

    Ответить

  • No avatar
    25/05/2012
    Попова Ольга Валерьевна

    Здравствуйте, Сергей Петрович! Такая страна есть - это Латвия. Приобретение недвижимости в Латвии есть основание для получения Вида на жительство, но не вся недвижимость подходит под эту программу. Подробности всегда готовы обсудить. обращайтесь.

    Ответить

  • No avatar
    06/06/2012
    Натали Катич

    Здравствуйте,Сергей Петрович! Для Вашего вопроса, мы имеем ответ,это- Сербия, одна из немногих государств ,в которой вместе с покупкой дома или земли получаешь и вид на жительство,а потом после нескольких лет и гражданство,притом недвижимость в Сербие недорогая, так что цена приятно удивит,а прибавьте мягкий климат, доброжелательность местного населения,много солнца,вкусная еда,одличное вино. Если Вы заинтересовались хотя бы мало,могу Вам и помочь.

    Ответить

  • No avatar
    15/07/2012
    J.K.

    Мы предлогаем недвижимость в Берлине. Во всей Европе недвижимость облегчает получение визы и необходима при получение вида на жительство. Недвижимость ни в Болгарии, ни в Литве или ещё где-нибудь не даст Вам право свободно передвигаться по Европе. Даже въезжать через третьи страны Вы не сможете.

    Ответить