Все вопросы
No avatar

Поднимутся ли цены на загородную недвижимиость

Катерина
13/07/2012

Хочу купить загородный дом не дачу, чтобы жить круглый год. Поднимутся ли цены в течение года на загородную недвижимость и все-таки будет падение, предложений масса, ищу на на юго-западном направлении дом до 40 км от Москвы.

Ответить

  • No avatar
    13/07/2012
    татьяна анатольевна

    Директор агентства "Южное подмосковье" г.серпухов. добрый день!Учитывая,что мы активно работаем по загородной недвижимости, моя точка зрения, то загородная недвижимость в цене поднимется,но не намного ( в пределах увеличения стоимости строительных материалов, цены на нефть).мы с удовольсием поможем в подборе объектов, но мы работаем 60км от МКАД по Симферопольскому шоссе, у нас Ока,р.нара,приокско-Терассный заповедник,надумаете к нам тлф. 8 903 121 14 55 директор татьяна анатольевна

    Ответить

  • No avatar
    13/07/2012
    Екатерина

    Агентство недвижимости "Домантика": цены на загородную недвижимость безусловно поднимутся в районе "новой Москвы", в остальных районах либо останутся на том-же уровне, либо немного снизятся из-за того, что предложения превышают спрос. На сайте компании можно ознакомиться с предложениями о продаже домов DOMANTIKA.RU. Желаем удачи!

    Ответить

  • No avatar
    13/07/2012
    Вадим Ламин

    Если рассматривать приобретение загородного дома на Юго - Западе, необходимо учитывать тот факт, что именно в этом напрвлении располагаются присоединенные к Москве территории, планы развития которых еще отсутствуют. Вы можете купить дом, а через год мимо пройдет дорога, построят гипермаркет или что-то еще . То есть необходимо изучение вопроса. Цены на этом направлении уже подросли, думаю, что тенденция сохранится из-за развития инфраструктурной составляющей.

    Ответить

  • No avatar
    16/07/2012
    Юрий

    Здравствуйте, Советую посмотреть Кп "Графские пруды" и "Графский лес" (22 км по Киевскому шоссе). А вообще, смотря какой ценовой сегмент Вы хотите расматривать. Заинтересует - звоните пишите. С уважением, Яковлев Юрий PR-менеджер компании "АЛЛТЕК Девелопмент" тел. +7 (495) 7866756 *3760 моб. +7 (903) 68-67-66-3 yyakovlev@alltech.ru

    Ответить

  • Даниил Пятецкий — Фото
    19/07/2012
    Даниил Пятецкий

    Предпосылок для роста цен нет. Как Вы правильно сказали предложение в разы превышает спрос.

    Ответить

  • No avatar
    29/07/2012
    Татьяна

    Доброе время суток!!! В Вашем случае рассматривается цена. Дома с постоянным проживанием Элит-класса не подешевеют. Если рассматривать дома бюджет и эконом класса, то они дешевеют, на разумно. За бесценок не будет. Очень много предложений. Можно купить сейчас дом с постоянным проживанием по цене 1-ком. кв-ры в Москве. С Уваженим, татьяна. 8 963 712 74 58.

    Ответить

  • No avatar
    07/08/2012
    Иван Владимирович

    В июле 2011 г. на уровне Президента и Правительства России по инициативе Администрации города Москва и Московской области был оглашен план расширения г. Москвы на юго-запад, причем, по площади новая территория даже несколько больше той, которую г. Москва занимает в настоящее время. В связи с этим, земельные участки и недвижимость на юго-западном направлении однозначно будут дорожать. Тенденция к росту имеет место и в настоящее время. С уважением, юрист ООО "ЕКК "Опора" Бобровский Иван Владимирович.

    Ответить

  • No avatar
    16/08/2012
    Ксения Юрьева, компания Altimus Development

    Думаю, что цены на загородную недвижимость на юго-западном направлении и, в том числе, на территории «Новой Москвы» к осени поднимутся незначительно и вырастут в пределах 3-5%. И лишь стоимость некоторых загородных проектов возрастет более ощутимо – до 10%. Такой рост цен возможен при покупке-продаже загородной недвижимости в поселках с высокой степенью готовности, а также в поселках с хорошей транспортной доступностью или с какими-либо абсолютно уникальными характеристиками. К примеру, это могут быть поселки в лесной зоне и в то же время в непосредственной близости к воде. В пределах «Новой Москвы» хотела бы обратить внимание на клубный поселок «Булгаков». Преимущества проекта в том, что поселок полностью готов к проживанию, а его новомосковские городские жители имеют московскую прописку и при этом живут в живописнейших местах – среди густого лесного массива и рядом с каскадами прудов.

    Ответить

  • Шаранов Юрий — Фото
    30/08/2012
    Шаранов Юрий

    В целом, ситуация на рынке загородной недвижимости на данный момент достаточно стабильная и значительных скачков уровня цен в ближайшее время не ожидается. Однако вероятность изменения цены зависит от различных характеристик конкретного объекта. Наиболее выгодный вариант -покупка участка и самостоятельное строительство дома на нем.

    Ответить