Все вопросы
No avatar

Однушка рядом с центром

Лена
14/03/2013

Почему не продается квартира на вторичке рядом с центром. метро Автозаводская. продаю за 5,7 млн рублей.

Ответить

  • No avatar
    18/03/2013
    Анна Романова

    Елена, добрый день! Продажа квартиры зависит от многих факторов, таких как, цена, места размещения рекламы, состояние квартиры и дома( все это влияет на стоимость, правоустанавливающих документов. Если есть вопросы, звоните- пишите! С уважением, Анна.

    Ответить

  • Артём Покровский — Фото
    21/03/2013
    Артём Покровский

    Дорого )

    Ответить

  • No avatar
    22/03/2013
    Зотова Анастасия Вадимовна

    Елена Добрый День, если Вы занимаетесь самостоятельно продажей квартиры то у Вас могут возникнуть определенные трудности в данном вопросе, мой Вам совет обратитесь к профессионалу.Если Вам интересна быстрая продажа квартиры вы можете со мной связаться 8(926)792-07-65.С Уважением Анастасия

    Ответить

  • Даниил Пятецкий — Фото
    22/03/2013
    Даниил Пятецкий

    Значит к вопросу организации рекламы подошли не профессионально. Каждый должен заниматься своим делом. Если необходима помощь обращайтесь, контакты на моей страничке.

    Ответить

  • No avatar
    28/03/2013
    Виктор Евгеньевич

    Слагаемыми успеха являются два фактора - реальная рыночная стоимость(а не "я хочу именно столько потому что мне надо")и достаточное рекламирование с удобоваримым текстом. При этом следует учесть, что могут быть и иные причины, то есть скрытые от глаз - соседи, состояние квартиры и подъезда, вид из окон или на козырек подъезда и т.д. Кстати, нежелание кого-либо из ваших родственников продавать тоже будет иметь значение и влиять на спрос. Помимо этого надо знать все о документах на квартиру - кто владеет, как давно, как приобретал, что хочет взамен. Если все взвесить, то может быть и сами найдете ответ на свой вопрос. А дальше, если агента нет, то здесь и найдете.

    Ответить

  • No avatar
    29/03/2013
    Вадим Ламин

    Вообще, цена не выглядит высокой даже для небольшой квартиры. По видимому, что-то не так делается в продвижении квартиры на рынке. Обращайтесь к профессионалам, и все будет продано.

    Ответить

  • No avatar
    30/03/2013
    Сергей Андреев

    Вам надо было обратитьс в наше агентство +79160308441 Сергей

    Ответить

  • Строй Позитив — Фото
    12/04/2013
    Строй Позитив

    Елена здравствуйте. Ну что продали?

    Ответить