Все вопросы
No avatar

Обмен квартиры в Москве на апартаменты в Испании

Лиза
18/03/2013

Добрый день, уважаемые эксперты. А не подскажите возможно ли сделать обмен без купли продажи квартиры в Москве на апартаменты в Испании

Ответить

  • Даниил Пятецкий — Фото
    22/03/2013
    Даниил Пятецкий

    Подскажем, нет, не возможно. Сначала продаете, а потом покупаете. Если необходима помощь с продажей обращайтесь, контакты на моей страничке.

    Ответить

  • No avatar
    29/03/2013
    Сергей

    Добрый день Лиза,наша юридическая компания расположенная в Валенсии(Испания,занимается именно программой обмена московской квартиры на недвижимость на побережье Коста Бланка.Наши представители в Москве предварительно оценят вашу квартиру в Москве, а затем мы предложим вам несколько вариантов квартир здесь в Испании на побережье. Причем в этом случае мы полностью занимаемся всеми документами и последующим получением для вас европйского вида на жительство.Для более подробного пишите мне на мой адрес.

    Ответить

  • No avatar
    29/03/2013
    rtmmrus

    Ничего подобного - Вы явно обманщик, а в будущем мошенник. Бабосы с лошары российского вытяните, а потом свалите. ГК РФ и ЖК РФ не допускают отчуждение частного недвижимого имущества в виде любого жилого помещения ни при каких условиях, никто в Росреестре не зарегистрирует договор мены жилого помещения при любых обстоятельствах, никто запись в реестр сделок не внесёт соответствующую запись о переходе прав к другому лицу - это ничтожная сделка в силу закона. Вот идите на базар в Валенсии и рассказывайте свои сказки тамошним бабушкам, продающим семечки.

    Ответить

  • No avatar
    19/04/2013
    j.k.

    Как юристу в Валенсии вам должно было бы быть известно, что европейское право никаких обменов жилой недвижимости не предусматривает.

    Ответить

  • No avatar
    22/04/2013
    Ирина

    Полагаю, у вас в Валенсии и покупатель уже есть на московскую квартиру?Интересно-ИСПАНЕЦ?

    Ответить