Все вопросы
No avatar

Как узнать реальную стоимость недвижимости?

Светлана
13/02/2011

Какие главные показатели стоимости.

Ответить

  • Виктория Винявская — Фото
    16/02/2011
    Виктория Винявская

    Здравствуйте, Светлана!Чтобы узнать стоимость Вашей недвижимости Вы можете пригласить оценить ее грамотного риэлтора, так же это может сделать независимый оценщик.За помощью в этом вопросе обращайтесь к профессионалам компании МИЦ на Мясницкой 7-559-559, контактное лицо Винявская Виктория

    Ответить

  • Олег Назаров — Фото
    16/02/2011
    Олег Назаров

    Реальную стоимость недвижимости можно узнать исключительно с помощью её продажи. Если найдется человек, готовый внести за неё аванс - вот это и будет сумма близкая к реальной. Все остальные оценки будут приблизительными и строиться они будут на основе стоимости квартир, продающихся в аналогичных домах этого района. Задача грамотного риэлтора сделать эту сумму максимально высокой для продавца. Будет желание - звоните, постараемся помочь 778-19-17 Олег Назаров. PS А показателей стоимости огромной количество ... например "вид из окон" или "наличие консъержа". Это если не брать в расчет общепринятые метры, минуты от метро, районы и всё остальное.

    Ответить

  • No avatar
    16/02/2011
    Иван Иванович

    Покупаете газету и карточку газеты "Из рук в Руки" (750руб. за 10 выходов), затем смотрите по какой цене выставлены на продажу подобные квартиры в Вашем районе. Ставите нижнюю планку на продажу (5-дней рекламы подряд). В случае если обвал звонков, то говорите, что была опечатка и ее цена на 200000руб. выше. Если 3-4 просмотра в неделю, то вы где-то рядом (обычный аналоговый метод оценки. Но это только в том случае если вам не нужна официальная оценка.

    Ответить

  • Лихонин Андрей Андреевич — Фото
    17/02/2011
    Лихонин Андрей Андреевич

    Самое главное правильно определить к каком сегменту рынка относится ,выставляемая на продажу квартира. Часто продавцы озвучивают не реальный цифры за свои малогабаритные, с центральным отоплением, без ремонта, на вторичном рынке квартиры.Они столько стоить не могут,просто по определению.В газетах, содержащаяся информация, тоже не всегда достоверна. Как правило, большинство квартир снято или уже продано. Поэтому если продавец хочет получить реальные цифры на бумаге, надо обращаться в компанию,которая занимается оценкой недвижимости, либо пригласит опытного специалиста-риэлтора, желательно из двух разных агентств. По вопросам связанным с оценкой,покупкой, продажей, оформлением итд обращайтесь по телефону 89114506508 Андрей Андреевич.

    Ответить

  • Виталий Николаевич — Фото
    17/02/2011
    Виталий Николаевич

    Реальную стоимость недвижимости в сделке знают только Покупатель и Продавец. У каждой недвижимости есть несколько цен: Оценка независимым оценщиком. Цена предложения Продавца. Цена предложения Покупателя. Государственная оценка. Цена бюджета сделки (условия при соблюдении которых данная продажа имеет смысл) На цену влияют: Сроки возможности проведения сделки. Количество подобных предложений на данный момент на рынке. и т.д. Вот поэтому стоит приглашать опытного и граммотного специалиста недвижимости, умеющего спрогнозировать процесс и выстроить граммотную и выгодную продажу для достижения результата.

    Ответить

  • No avatar
    17/02/2011
    Светлана Федорова

    Стоимость любого объекта складывается из его местоположения, инфраструктуры (наличия рядом школы, детс.садов, магазинов, остановки, парка и т.д), год постройки и качество самого объекта,из какого строительного материала построен, его площади, этажности и последнее наличие или отсутствие ремонта. Самое простое действие для продавца - проконсультироваться в телефонном режиме, как можно с большим количеством агенств недвижимости, с просьбой провести оценку объекта на предмет возможного, в будущем, выставления объекта на продажу. По результату проведите сравнительную характеристику. Средняя ценовая политика и будет реальной стоимостью объекта. Просто имейте в виду, что не обязательно во время консультации Вы попадете на профессионала. Удачи!

    Ответить

  • Виталий Николаевич — Фото
    17/02/2011
    Виталий Николаевич

    По телефону все буду оперировать в лучшем случае вилкой цен на подобный объект исходя из средней статистики, при чем опираясь на описание квартиры со слов Продавца.(как правило это необъективная информация, за исключением технических параметров) Объект можно точно оценить только на просмотре. А средняя ценовая политика будет практически одинаковая(профессионалы будут отвечать одинаково). Кстати так и ловят Продавцов, называя им самую высокую цену по телефону,а Продавец делает вывод, что это наиболее выгодное предложение среди всех кого обзвонил.А потом разачарование ... ожиданий. Обещать и сделать - это две разные вещи.В этом способе хорошо только одно - это выбор агента, кого пригласить и с кем встретиться. А уже из приглашенных выбирать.

    Ответить