5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной. Но у загородной недвижимости есть свои неоспоримые плюсы, которыми столица похвастаться не может. Александр Красавин, первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли», рассказал о преимуществах жилья за МКАД.


Хорошая экология

Нередко Подмосковье предпочитают молодые семьи: ради ребенка, которому надо дышать свежим воздухом, молодые родители готовы поступиться прелестями столичной жизни. В Подмосковье с качеством воздуха все же получше — главным образом потому, что каждый год тут активно высаживают новые леса и парки: в одном только 2017 году высадили 15 миллионов новых деревьев.


Возможность заниматься спортом на улице

ЗОЖ, так активно распространившийся в последнее время и по столице, и за ее пределами, многих увлек в такой демократичный вид спорта, как бег. Однаков Москве бегунам приходится изворачиваться — иногда даже надевать респиратор. Лес или парк, где можно побегать, есть далеко не в каждом районе столицы, зато жилые кварталы Подмосковья гораздо чаще размещаются недалеко от зеленых зон. Летом здесь можно бегать и кататься на велосипеде, а зимой — всей семьей вставать на лыжи, не преодолевая ради этого многочасовые пробки. К тому же почти у всех новостроек Подмосковья на придомовых территориях есть тренажеры для занятий спортом на воздухе.


Много качественного и доступного жилья

Мечты о своем жилье для многих москвичей так и остаются лишь мечтами — стоимость квартир даже с учетом ипотеки для многих жителей столицы чрезмерна. Если кто-то и решается на покупку квартиры, чаще всего приходится довольствоваться «однушкой». За эти же деньги в Подмосковье можно купить квартиру вдвое, а то и втрое больше, чем в столице, и гораздо более комфортную по условиям.

В строящемся в Новой Москве жилом квартале «Медовая долина» можно купить по доступной цене квартиру комфорт-класса с отдельными решениями, которые до этого мы внедряли только в бизнес-классе. Например, с элементами системы «Умный дом» жители домов первой очереди могут управлять освещением по Bluetooth, меняя его интенсивность, регулировать температуру воздуха термостатом на радиаторе и пить чистую воду благодаря фильтрам тонкой очистки.


Тишина

На московских улицах и в метро порой стоит такой шум, что, кажется, даже услышать собственные мысли невозможно. Шум транспорта не смолкает в густонаселенных районах полностью даже ночью. Чего не скажешь о Подмосковье — даже если вы живете рядом с оживленной автострадой, в ночное время тут будет значительно тише, чем в Москве.


Инфраструктура

Из-за роста рождаемости в Москве в последнее время остро встала проблема инфраструктуры — доступности государственных детских садов, школ и медицинских учреждений. Районы старой Москвы просто не были рассчитаны на такое количество жителей, потому дефицит учреждений социального профиля вполне логичен. Новая Москва — это преимущественно новые кварталы, в которых застройщики обязаны создать необходимую социальную инфраструктуру, и все строится очень быстро.

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Реклама