Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе

В Москве завершена реконструкция участка Аминьевского шоссе вблизи Рябиновой улицы, рядом с которой группа компаний «Инград» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12A». Открытие автомобильного движения по магистрали позволит жителям комплекса комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

8 причин поселиться в апартаментах - Фото

8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

«Живи и работай»: новые жилые комплексы лофтов для современных людей

Формат жилых комплексов live & work в России появился недавно, и уже считается трендовым. По сути, это современные жилые кварталы в стиле лофт, где есть вся инфраструктура. То есть, наряду с жилыми помещениями, там спроектированы коммерческие пространства, где открывают кафе, барбершопы, бутики для жителей лофт-квартала и окрестных домов.

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы - Фото

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе - Фото

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе

Лидерство Подмосковья в строительстве жилой недвижимости, все больше вызывающее беспокойство региональных властей, пока что приносит ощутимые дивиденды конечному потребителю. Новая квартира в престижном направлении по приемлемой цене из разряда мечтаний перешла в мир обыденных вещей.

Реклама

2Step Digital Agency приняло участие в первом Рейтинге агентств в сфере продвижения недвижимости по версии REPA и AdIndex

Исследование было проведено в августе 2016 года по заказу Real Estate Professional Association (REPA). Ассоциация объединяет 2500 специалистов российского рынка недвижимости. Респонденты ответили на вопросы об экономике сегмента, знании агентских брендов, опыте сотрудничества и качестве услуг подрядчиков.

Итоги 1 полугодия в Новых Ватутинках - Фото

Итоги 1 полугодия в Новых Ватутинках

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – подвел итоги первого полугодия 2016 года. С января по июнь в проекте было реализовано более 30 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, что на 61,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 60,7% больше, чем во втором полугодии 2015 года. Количество обращений выросло на 6% и 44% соответственно. Средняя стоимость квадратного метра относительно 2015 года снизилась на 3%.

Квартира с оригинальной отделкой и без существенных затрат? Это не фантастика - Фото

Квартира с оригинальной отделкой и без существенных затрат? Это не фантастика

В элитном жилье все решается просто: свободная планировка квартиры без отделки – и пожалуйста, вкладывай деньги, нанимай именитого дизайнера, он сделает красиво. Как же быть, если квартиру купили не в элитном доме, да и на дизайнера свободных средств уже не осталось?

Реклама