Место для кота: 7 креативных и удобных кроваток для домашнего питомца

Кот или кошка в доме – это главный признак уюта, поэтому им просто необходимо обеспечивать комфорт. Mesto.ru изучил самые креативные кошачьи кровати и выбрал из них те, что действительно будут удобны для любимого домашнего питомца. Ведь, как известно, коты и кошки более чем капризны в выборе места для сна.

1. Спи, моя радость, постигай дзэн

Талантливые и весьма креативные дизайнеры из Аргентины, компания Cedel Pets & Style, придерживаются мнения, что комфорт в жизни должен быть у всех. А потому выпустили линейку спальных мест для котов, которые выглядят как уменьшенные копии человеческих кроватей. Вся мебель изготавливается из натуральных пород дерева (бук, венге, кедр), а потому безопасна и экологически чиста. В комплекте с кроватью - матрас, подушка, набор постельного белья, а также два маленьких столика-тумбочки, на которые удобно ставить миски с водой и едой.

2. Уютный бургер

Творение японских дизайнеров, предназначенное специально для братьев наших меньших, просто не могло остаться незамеченным. Мягка, теплая, приятная на ощупь и очень удобная подушка-бургер станет не только местом для сна усатого питомца, но и в принципе самым любимым местом кота в доме. В ней можно спать, лежать, прятаться и просто отдыхать.

3. Кошачий винтаж

А вот компания "Атомик Этик" решила привнести в обыденную жизнь котов немного роскоши и винтажа, выбрав в качестве кроватей для пушистых старинные чемоданы с мягкой подушкой для сна и отдыха внутри. Линейка изделий предполагает различные варианты подставок - это могут быть как деревянные ножки от кровати, так и металлические, от офисного стула, и даже белоснежные пластиковые. Кот, даже в самой смешной сонной позе, в таком чемодане выглядит как царь.

4. Бамбуковая радость

Изделие фирмы The Refined Feline в свое время прославилось не только функциональностью (восхитительный бамбуковый домик для кошки), но и формой - это же ложечка для накладывания мороженого! Такой домик сделан из стопроцентного бамбука, очень прочен и вряд ли когда-нибудь износится. Добавьте к этому маленькую мягкую подушечку, идущую в комплекте с необычной кроваткой, и  ваш кот будет счастлив.

5. Лежу, в окно гляжу

Для котов, предпочитающих целыми днями смотреть в окно и любоваться природой, дизайнеры придумали достаточно креативный вариант времяпровождения. Необычная подвесная лежанка держится на окне при помощи специальных силиконовых креплений.

6. Таинственная пещера

Хит этого года - мягкая пещера, сделанная из войлока и специальной шерсти. Как правило, изготавливается такая кроватка для животного вручную, а потому еще более ценна. Количество цветов, размеров и форм просто поражает: от продолговатых и серых до круглых и в горошек. Спать в такой мягкой и приятной на ощупь пещере - одно удовольствие. Жаль, для людей таких не делают.

7. В маленькой норке

Идея создания следующей кошачьей кровати пришла в голову дизайнерской студии Moderncat из Великобритании. "Простое исполнение и легкость использования - вот, что главное!", - вероятно, подумали талантливые дизайнеры и создали подвесную кроватку в виде норки. Основной материал - бамбук, известный своей прочностью и стойкостью, внутри - небольшая и очень мягкая подушечка. Повесить такую кровать можно и на теплую батарею,  и на кровать, и на стол. Коту будет хорошо в любом месте, главное - лишь бы в норке.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама