Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы

Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г.о Видное и г.о Домодедово.

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу? - Фото

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу?

По заверениям властей, уже к началу мая будут составлены списки панельных хрущевок, подлежащих сносу в рамках амбициозной программы реновации районов пятиэтажной застройки. Почти 80% жителей этих домов поддерживают расселение и ожидают переезда. Однако часть собственников планирует продать свои квартиры, рассчитывая на инвестиционный спрос.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Посторонним В: дом Винни-Пуха выставлен на продажу в Англии

В Великобритании в графстве Восточный Суссекс выставили на продажу дом  Алана Милна, автора рассказов о Винни-Пухе, сообщили в Savills. Именно здешние места и детство его сына вдохновили писателя на создание чудесных сказок. Mesto.ru предлагает заглянуть в комнаты, где Винни-Пух обедал с Пятачком, а Кристофер Робин видел свои лучшие сны.

Крошка моя:  8 советов для обладателей маленькой кухни - Фото

Крошка моя: 8 советов для обладателей маленькой кухни

Маленькой кухней в квартире сегодня никого не удивишь. Тем не менее, не спешите расстраиваться – преобразовать квадратные метры кулинарных таинств не так сложно. Редакция Mesto.ru подготовила 8 дельных советов – запоминайте.

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве - Фото

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве

До окончания зимы остается месяц, и кризис не позволяет думать о дешевом отдыхе за границей, так что остается проводить выходные в столице и ее окрестностях. Mesto.ru узнал, чем развлечь себя в холодное время года в Москве и Подмосковье тем, кому надоело проводить выходные в торговых центрах или перед телевизором.

Реклама

Выжать максимум: варианты перепланировки однокомнатной хрущевки

Большинство пятиэтажек, возведенных в 50-е годы, снесено или готовится к сносу. Тем не менее, некоторые серии хрущевок относятся к «несносимым», а это значит, что, владельцы этого типового советского жилья в поисках комфорта вынуждены или менять квартиру, или проводить рациональную перепланировку пространства.

По полочкам: 7 советов, которые помогут навести порядок в холодильнике - Фото

По полочкам: 7 советов, которые помогут навести порядок в холодильнике

"Шкаф счастья", дверцу которого по ночам открывает каждый второй человек на земле, нуждается в уборке больше, чем любая другая бытовая техника. Хотите чувствовать только приятный запах и наслаждаться вкусом свежих продуктов? Тогда запоминайте наши советы.

Налог на сдаваемую квартиру - Фото

Налог на сдаваемую квартиру

У официальной сдачи квартиры в аренду есть ряд преимуществ. Во-первых, владелец недвижимости защищен в правовом плане от недобросовестных арендаторов. Во-вторых, оформив все по закону и заплатив налоги, действительно можно спать спокойно. Портал Mesto.Ru разобрался, сколько и как платить налогов за сдаваемую квартиру.

Реклама