Реклама

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы

Уютный, тихий и зеленый центр Москвы – это всего несколько районов, которые, зачастую, плотно застроены. Новое строительство, если и ведется то, как правило, происходит всего лишь реконструкция старых и ветхих зданий. Новые дома, не выше 5-6 этажей, со всеми современными коммуникациями и возможностями – редкость. В этой статье речь пойдет именно о таком комплексе – Два дома 20&20 в Донском районе столицы.

10 способов сэкономить на ремонте и обустройстве квартиры - Фото

10 способов сэкономить на ремонте и обустройстве квартиры

В большинстве новостроек жилье сдается без чистовой отделки. Совокупные затраты, необходимые для того, чтобы превратить «бетонную коробку» в уютное «гнездышко», измеряются суммами от сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, и иногда доходят до половины стоимости недорогой квартиры. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как без ущерба для качества сэкономить на ремонте и обустройстве жилья. 

Одинцово: район для жизни и воспитания детей - Фото

Одинцово: район для жизни и воспитания детей

В этом году по результатам  смотра-конкурса «Парки Подмосковья» детская площадка Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха была признана лучшей в Московской области. И это не единственный объект инфраструктуры, которым может гордиться Одинцово. На сегодняшний день в Одинцовском районе работает около 250 образовательных учреждений, в том числе 10 вузов, 76 школ и 101 детский сад. По данному показателю Одинцово в 2,5 раза превосходит другие районы Подмосковья, оставаясь лидером уже много лет подряд.

Реклама