Коворкинги: преимущества в сравнении с обычными офисами

С каждым годом на российском рынке офисной недвижимости все более отчетливо прослеживается тенденция по смещению предпочтений от классических бизнес-центров в сторону пространств для коллективной работы. Практика аренды мест в коворкингах существует на Западе уже больше десяти лет: прообразы современных «коммунальных» офисов появились еще в 90х годах прошлого столетия, а первый настоящий коворкинг был организован программистом-фрилансером Брэдом Ньюбергом в 2005 году.

Одинцово: район для жизни и воспитания детей - Фото

Одинцово: район для жизни и воспитания детей

В этом году по результатам  смотра-конкурса «Парки Подмосковья» детская площадка Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха была признана лучшей в Московской области. И это не единственный объект инфраструктуры, которым может гордиться Одинцово. На сегодняшний день в Одинцовском районе работает около 250 образовательных учреждений, в том числе 10 вузов, 76 школ и 101 детский сад. По данному показателю Одинцово в 2,5 раза превосходит другие районы Подмосковья, оставаясь лидером уже много лет подряд.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Масштабная программа по восстановлению Подмосковных лесов стартовала в Красногорском районе

В ближайшие два года на территории Подмосковных лесов, пострадавших от жука короеда, будет высажено порядка 40 000 молодых деревьев в рамках совместной экологической инициативы Министерства экологии и природопользования Московской области, комитета лесного хозяйства Московской области и компании Urban Group при поддержке Объединенного народного фронта (ОНФ). Общая площадь компенсационных высадок составит 120 тыс. кв. м, что сравнимо по масштабу с 16 футбольными полями.

Спасите, ремонт: принципы разумной экономии - Фото

Спасите, ремонт: принципы разумной экономии

Ремонт – страшное слово, которое пугает даже самых стойких и уравновешенных. Но избежать его совсем не удается никому: со временем обои отклеиваются или просто надоедают, кран течет, мебель ломается.

Быстрее, выше, дороже: хит-парад футбольных строек - 2018 - Фото

Быстрее, выше, дороже: хит-парад футбольных строек - 2018

Обычно на чемпионате мира по футболу российских болельщиков интересуют только две вещи: во-первых, попадет ли наша сборная туда вообще, а во-вторых – удастся ли ей потом выйти из группы. С тех пор как стало известно, что чемпионат мира - 2018 пройдет у нас, одна проблема отпала сама собой (Россия в любом случае участвует, как хозяйка турнира), зато появилась другая, куда более насущная, особенно в условиях кризиса: во сколько обойдется праздник спорта, и хватит ли у нас на это денег? О грандиозных футбольных стройках читайте в обзоре Mesto.ru

Реклама

Запах хвои: как выбрать елку на Новый Год

С 20 декабря по всей стране открылись елочные базары, где любой желающий может купить едва ли не самый главный атрибут наступающего праздника – живую ель. Тем не менее, многие отдают предпочтение искусственным и деревьям в горшках. Редакция Mesto.ru решила разобраться, какая елка лучше. Оцениваем плюсы и минусы всех вариантов.

Отопление без энергозатрат: 5 воплощенных экодомов - Фото

Отопление без энергозатрат: 5 воплощенных экодомов

Самое главное в зимние холода – чтобы дома было тепло. И есть строители, которые этот вопрос предпочитают решать небанально и возводят экодома, которые умеют сохранять тепло и тратят энергии раз в 10 меньше даже в ощутимые морозы. Mesto.ru расскажет о таких «пассивных домах».

Пять подмосковных усадеб для осенних прогулок - Фото

Пять подмосковных усадеб для осенних прогулок

Поздняя осень – прекрасное время для прогулок. А если они совершаются в живописных парках, украшенных старинными постройками с богатой историей, то обычный моцион превращается в увлекательную экскурсию. Предлагаем вашему вниманию 5 подмосковных усадеб, где можно пошуршать опавшей листвой и пройтись по  первому снегу.

Реклама