5 преимуществ жилья за МКАД - Фото

5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной.

Реклама

Благоустройство дворовых территорий:теория и практика

Основным инициатором проектов благоустройства жилых кварталов как правило является муниципалитет, менее масштабные проекты обычно реализуются частными структурами —девелоперами и застройщиками. Приобретая территорию под строительство, компания в сущности берет на себя обязательство по ее благоустройству.

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке - Фото

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке

Советов о том, как правильно подойти к процессу покупки квартиры в новостройке на просторах интернета, можно найти огромное количество. Однако рекомендации по поводу того, чего НЕ нужно делать покупателю, встречаются крайне редко. Эксперты «Метриум Групп» взялись восполнить этот пробел.

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу? - Фото

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу?

По заверениям властей, уже к началу мая будут составлены списки панельных хрущевок, подлежащих сносу в рамках амбициозной программы реновации районов пятиэтажной застройки. Почти 80% жителей этих домов поддерживают расселение и ожидают переезда. Однако часть собственников планирует продать свои квартиры, рассчитывая на инвестиционный спрос.

Реклама