5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Что посмотреть жителям Новой Москве? Парки, усадьбы, церкви - Фото

Что посмотреть жителям Новой Москве? Парки, усадьбы, церкви

Столица притягивает жителей со всей России широкими карьерными возможностями, культурной жизнью и развлечениями. Однако недостатков у жизни в мегаполисе не меньше — пробки, загрязнённость воздуха, шум, плохая экология и так далее. Жизнь в Новой Москве позволяет достичь компромисса между желанием работать в большом городе и стремлением проводить больше времени на природе

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке - Фото

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке

Советов о том, как правильно подойти к процессу покупки квартиры в новостройке на просторах интернета, можно найти огромное количество. Однако рекомендации по поводу того, чего НЕ нужно делать покупателю, встречаются крайне редко. Эксперты «Метриум Групп» взялись восполнить этот пробел.

Жилой комплекс «Томилино» — европейский формат по комфортной цене - Фото

Жилой комплекс «Томилино» — европейский формат по комфортной цене

Одной из важнейших покупок в жизни каждого человека является приобретение собственного жилья. Среди тысячи квартир будущие новоселы ищут одну единственную, которая станет для них домом на многие годы. Месторасположение, экология, транспортная доступность, ближайшая инфраструктура и, как правило, самый важный фактор — цена, все это влияет на принятие важнейшего решения.

Реклама
Жители Новых Ватутинок отпраздновали новогодние каникулы - Фото

Жители Новых Ватутинок отпраздновали новогодние каникулы

В новогодние каникулы в Новые Ватутинки заезжали Дед Мороз и Снегурочка, захватив с собой Бабу Ягу и лютые морозы. Москва таких давно не видела. Самые смелые и хорошо одетые жители вышли к главным елкам микрорайонов Южный и Центральный, чтобы встретиться с виновником зимнего торжества и Нового года. Тем временем на улице стоял мороз минус 28 градусов.

«Живи и работай»: новые жилые комплексы лофтов для современных людей - Фото

«Живи и работай»: новые жилые комплексы лофтов для современных людей

Формат жилых комплексов live & work в России появился недавно, и уже считается трендовым. По сути, это современные жилые кварталы в стиле лофт, где есть вся инфраструктура. То есть, наряду с жилыми помещениями, там спроектированы коммерческие пространства, где открывают кафе, барбершопы, бутики для жителей лофт-квартала и окрестных домов.

Реклама