Кто покупает сегодня жильё бизнес-класса в Москве и почему

Одной из ключевых тенденций на столичном рынке недвижимости стало увеличение доли новостроек бизнес-класса.  По итогам I квартала 2017 года на первичном рынке недвижимости было представлено около 12 тыс. квартир в 92 проектах этого сегмента,  что на 15% больше аналогичных показателей 2016 года.

Коворкинги: преимущества в сравнении с обычными офисами - Фото

Коворкинги: преимущества в сравнении с обычными офисами

С каждым годом на российском рынке офисной недвижимости все более отчетливо прослеживается тенденция по смещению предпочтений от классических бизнес-центров в сторону пространств для коллективной работы. Практика аренды мест в коворкингах существует на Западе уже больше десяти лет: прообразы современных «коммунальных» офисов появились еще в 90х годах прошлого столетия, а первый настоящий коворкинг был организован программистом-фрилансером Брэдом Ньюбергом в 2005 году.

10 способов сэкономить на ремонте и обустройстве квартиры - Фото

10 способов сэкономить на ремонте и обустройстве квартиры

В большинстве новостроек жилье сдается без чистовой отделки. Совокупные затраты, необходимые для того, чтобы превратить «бетонную коробку» в уютное «гнездышко», измеряются суммами от сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, и иногда доходят до половины стоимости недорогой квартиры. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как без ущерба для качества сэкономить на ремонте и обустройстве жилья. 

8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

Квартиры в Юттери: безопасное детство - Фото

Квартиры в Юттери: безопасное детство

Можно, конечно, с грустью вспоминать собственное детство и сокрушаться, что у наших детей всё не так. Мы, мол, проводили время во дворе, самостоятельно ходили в школу и в кружки, а новому поколению все эти радости недоступны. На улице скучно – нечего делать ни ребенку, ни, тем более, подростку, да и небезопасно. А можно поселиться в квартале, где о безопасности позаботились еще на стадии проекта.

Реклама