Коворкинги: преимущества в сравнении с обычными офисами

С каждым годом на российском рынке офисной недвижимости все более отчетливо прослеживается тенденция по смещению предпочтений от классических бизнес-центров в сторону пространств для коллективной работы. Практика аренды мест в коворкингах существует на Западе уже больше десяти лет: прообразы современных «коммунальных» офисов появились еще в 90х годах прошлого столетия, а первый настоящий коворкинг был организован программистом-фрилансером Брэдом Ньюбергом в 2005 году.

Одинцово: район для жизни и воспитания детей - Фото

Одинцово: район для жизни и воспитания детей

В этом году по результатам  смотра-конкурса «Парки Подмосковья» детская площадка Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха была признана лучшей в Московской области. И это не единственный объект инфраструктуры, которым может гордиться Одинцово. На сегодняшний день в Одинцовском районе работает около 250 образовательных учреждений, в том числе 10 вузов, 76 школ и 101 детский сад. По данному показателю Одинцово в 2,5 раза превосходит другие районы Подмосковья, оставаясь лидером уже много лет подряд.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама

Квартиры в Юттери: безопасное детство

Можно, конечно, с грустью вспоминать собственное детство и сокрушаться, что у наших детей всё не так. Мы, мол, проводили время во дворе, самостоятельно ходили в школу и в кружки, а новому поколению все эти радости недоступны. На улице скучно – нечего делать ни ребенку, ни, тем более, подростку, да и небезопасно. А можно поселиться в квартале, где о безопасности позаботились еще на стадии проекта.

Как забронировать квартиру в ЖК «Императорские Мытищи» и получить удовольствие - Фото

Как забронировать квартиру в ЖК «Императорские Мытищи» и получить удовольствие

ГК «Гранель» подготовила для покупателей квартир в ЖК «Императорские Мытищи» обзор наиболее популярных маршрутов для отдыха на природе вдоль Осташковского шоссе. Обзор поможет покупателям совместить приятное с полезным – забронировать квартиру в офисе продаж, увидеть ход строительства, а заодно прогуляться по окрестностям.

Реклама