Реклама

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы - Фото

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы

Уютный, тихий и зеленый центр Москвы – это всего несколько районов, которые, зачастую, плотно застроены. Новое строительство, если и ведется то, как правило, происходит всего лишь реконструкция старых и ветхих зданий. Новые дома, не выше 5-6 этажей, со всеми современными коммуникациями и возможностями – редкость. В этой статье речь пойдет именно о таком комплексе – Два дома 20&20 в Донском районе столицы.

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама