Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед! - Фото

Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?
В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жи-телей в поселке «Лесные Озера». С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

5 преимуществ жилья за МКАД - Фото

5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной.

Реклама

Коворкинги: преимущества в сравнении с обычными офисами

С каждым годом на российском рынке офисной недвижимости все более отчетливо прослеживается тенденция по смещению предпочтений от классических бизнес-центров в сторону пространств для коллективной работы. Практика аренды мест в коворкингах существует на Западе уже больше десяти лет: прообразы современных «коммунальных» офисов появились еще в 90х годах прошлого столетия, а первый настоящий коворкинг был организован программистом-фрилансером Брэдом Ньюбергом в 2005 году.

Одинцово: район для жизни и воспитания детей - Фото

Одинцово: район для жизни и воспитания детей

В этом году по результатам  смотра-конкурса «Парки Подмосковья» детская площадка Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха была признана лучшей в Московской области. И это не единственный объект инфраструктуры, которым может гордиться Одинцово. На сегодняшний день в Одинцовском районе работает около 250 образовательных учреждений, в том числе 10 вузов, 76 школ и 101 детский сад. По данному показателю Одинцово в 2,5 раза превосходит другие районы Подмосковья, оставаясь лидером уже много лет подряд.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама