Пять секретов удачной покупки жилья

Как бы ответственно мы ни подходили к покупке жилья, сравнивая все «за» и «против», нередко упускаем важные моменты. А все потому, что часто главным критерием при выборе новой квартиры становится цена квадратного метра. Специалисты строительной компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») рассказали о других важных нюансах покупки жилья.

1.    Не поддавайтесь эмоциям
Это одно из самых важных правил, особенно сейчас, когда некоторые компании предлагают грандиозные скидки и квартиры за полцены. Выбирать будущее жилье надо, начиная с оценки надежности компании-застройщика. Например, компания «ЛенСпецСМУ» работает на рынке недвижимости около 30 лет и за это время построила в общей сложности 5 млн кв. метров жилья.

2.    Оценивайте с разных сторон
Покупая квартиру, обратите внимание не только на стоимость, но и на инфраструктуру района, транспортную доступность, качество строительства. Например, известно, что кирпично-монолитная технология, по которой возводит свои объекты компания «ЛенСпецСМУ», – одна из самых надежных. А благодаря навесным вентилируемым фасадам дома выглядят красиво и современно, при этом несущие стены надежно защищены от влаги. Кроме того, повышение теплозащиты здания позволяет снизить потери тепла зимой и не допускает проникновения жары летом.

3.    Не влезайте в огромные долги
Необходимо заранее оценить свои финансовые возможности. Лучше потратить время и найти выгодный вариант приобретения жилья, чем связываться с многочисленными займами. К примеру, ЛенСпецСМУ предлагает разнообразные условия по покупке недвижимости: скидки, специальные акции, длительные рассрочки*. Сэкономить можно и купив квартиру с отделкой «под ключ». Как показывает практика, отделка от застройщика гораздо дешевле и качественнее, чем самостоятельный ремонт. В компании «ЛенСпецСМУ» покупатели могут выбрать два варианта отделки на выбор. Первый выполнен в теплых, бежевых тонах и называется «Янтарь», второй – в более холодных, голубых – «Лазурь».

4.    Думайте о будущем
Покупайте квартиру в соответствии с вашими потребностями, учитывайте перспективу рождения детей. Очень часто бывает так, что
семья вынуждена искать новое более просторное жилье уже спустя 1-2 года после новоселья. Однако за это время затраты на покупку могут существенно увеличиться из-за роста стоимости квадратного метра.

5.    Рассматривайте самые разные варианты
Выгодный вариант – не всегда самый очевидный. Изучать, узнавать цены и условия покупки надо в каждом понравившемся вам проекте! Например, в самом центре Петербурга, всего в нескольких шагах от Невского проспекта ЛенСпецСМУ практически построило эксклюзивный проект – жилой комплекс «Царская Столица». На сегодняшний день сдано 13 корпусов из 15. В респектабельном Московском районе Петербурга застройщик возводит комфортабельный жилой комплекс «Московские ворота». Для любителей тишины и более спокойного образа жизни подойдет жилой комплекс «Ласточкино гнездо». Все 12 корпусов комплекса сданы. Там уже живут люди, а совсем скоро будет построена большая современная школа.

*Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ».  Рассрочка предоставляется застройщиком на квартиры-студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо» в корп. 6, 7, 9. Подробности в отделе продаж.

 

Реклама

Читайте также

Новогодние  скидки  в «Новом Бисерово 2» продолжаются - Фото

Новогодние скидки в «Новом Бисерово 2» продолжаются

Застройщик микрорайона «Новое Бисерово 2»  сообщает, что акция «Сказочная зима» продлена до 15 января! Максимальный размер скидки 11% действует при 100% оплате стоимости квартиры или при ипотеке.

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние» - Фото

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Реклама