Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе

В Москве завершена реконструкция участка Аминьевского шоссе вблизи Рябиновой улицы, рядом с которой группа компаний «Инград» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12A». Открытие автомобильного движения по магистрали позволит жителям комплекса комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Завершилась реконструкция Аминьевского шоссе, которая проводилась в рамках строительства Северо-Западной хорды. Как отметил Мэр Москвы Сергей Собянин, в результате реконструкции пропускная способность шоссе увеличится на 30%. Таким образом, владельцы квартир в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» получат возможность комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» строится группой компаний «Инград» на пересечении Рябиновой улицы и Можайского шоссе. Внепосредственной близости от комплекса расположены остановки общественного транспорта, через которые проходят более 20 городских автобусных маршрутов. В 2019 году в Можайском районе также будет открыта станция метро «Давыдково», кроме того, жители «Петра Алексеева, 12А» смогут воспользоваться станциями метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар».

«Строительство Северо-Западной хорды уже полностью завершится к моменту ввода в эксплуатацию жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А». Высокая транспортная доступность объектов – это неотъемлемая часть нашей знаменитой «Формулы комфорта». Уверен, что владельцы квартир по достоинству оценят удобное расположение жилого комплекса, встроенную инфраструктуру и оригинальную концепцию благоустройства», - отметил Сергей Михайлов, заместитель коммерческого директора по маркетингу и рекламе ГК «Инград».

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» строится в одном из самых экологически чистых районов Москвы – Можайском. В рамках проекта застройщик возводит не только жилые корпуса, но и детский сад, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Благоустроенная внутренняя территория комплекса будет реализована в концепции «двор без машин». Подземный паркинг рассчитан на 600 машиномест. Стоимость жилья в ЖК «Петра Алексеева, 12А» начинается от 3,5 млн руб. за кв.м. Сдача проекта в эксплуатацию состоится в III квартале 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама