Show must go on: подборка интерьеров для любителей тяжелой музыки

Тот, кто действительно любит рок, живет им. Поэтому логично, что жилище такого человека должно отличаться от типовых квартир со стандартными интерьерами. О том, как сделать квартиру действительно «рокерской»,  поведает Mesto.ru.

1.

Музыка вдохновляет и воодушевляет. Особенно тяжелая. Любителям этого направления в качестве декора  вполне можно использовать музыкальные инструменты. Они отразят тематику и украсят помещение, а еще решат проблему хранения  – гитара на стене смотрится лучше, чем в углу, да и места занимает гораздо меньше.

А вот обладатели сломанного инструмента могут креативно украсить комнату, воспользовавшись идеей одного американского бара – каждый кусочек гитары помещен в рамку  на стене.

2.

Современные дизайнеры интерьеров ратуют за минимализм: свободное пространство, воздух, никаких лишних деталей, спокойные цвета. Тем не менее, если вовлеченность в субкультуру сильна, это можно отразить наглядно. Например, дополнив интерьер спальни или гостиной постерами или статуэткам с черепами, аксессуарами с заклепками, кнопками, кожей.

Можно пойти по совсем нестандартному пути и из дорогого сердцу хлама воссоздать дома подобную конструкцию – на полках вряд ли найдется место для мелочей, используемых в буту, но выглядит очень устрашающе.

3.

Не стоит забывать и о цветовом решении. Наиболее популярные цвета среди любителей тяжелой музыки – красный, черный, серый, синий. Они используются для оформления стен и предметов мебели. Тут главное не переусердствовать, иначе получится, как в цирке.



Наличие постеров любимых музыкантов или граффити на рок-тематику – еще один must have для  комнаты фаната "тяжеляка". Их количество и размер  может быть различным: от сотен, сплошной пеленой покрывающих стены, до всего нескольких, самых любимых и значимых в жизни.

4.

Отдельного внимания в интерьере заслуживает британский флаг – Англия, как никак, является родиной рок-музыки. "Музыкальным триколором" можно выкрасить одну из стен в квартире (сложные рисунки приветствуются) или обшить диван – смотрится это достойно и со вкусом.



Кроме того, можно поиграть с мелкими деталями, превращая комнату в маленькую бунтарскую Англию 60-х годов. Подвески, подушки, маленькие игрушки и коробки для хранения станут отличным элементом вашего нового интерьера.

Реклама

Читайте также

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама