Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

По сути, покупатель, получивший благодаря большому объему предложения возможность сравнивать и выбирать и ставший в недвижимости настоящим профессионалом, сегодня диктует застройщикам ключевые характеристики продукта, который будет востребован.

Каковы же эти характеристики? За что современный покупатель жилья голосует рублем? Кто из застройщиков готов предоставить ему экстраординарныйтовар, отличающийся не только отличными качественными характеристиками, но и собственным «лицом» – красивой и убедительной концепцией?

Прежде всего, как отмечают без исключения все эксперты, покупатели «наелись» так называемыми «муравейниками» – масштабными жилыми комплексами, количество квартир в которых исчисляется тысячами. Сегодня, чем проект более камерный, тем большим спросом он пользуется. Причем абсолютно во всех сегментах жилья – от эконома до deluxe.Люди хотят жить в приватной, дружелюбной, социально-однородной среде, знать в лицо своих соседей и ощущать себя в безопасности.

Основной акцент при выборе домаделается на комфорте и качестве жизни – красоте архитектуры, насыщенности инфраструктуры,разнообразии и удобстве планировок, наличии удобных мест общего пользования, высоком уровне технологического оснащения и инженерии, большой площади остекления и озеленения территории. К территории также предъявляются высокие требования. Она должна быть охраняемая и благоустроенная, в идеале свободная от автомобилей – паркингам место под землей, с прогулочными зонами, ландшафтным дизайном, современными детскими площадками. Площадь двора должна коррелировать с количеством жильцовдома.

В ответ на запрос покупателей на столичном рынке недвижимости сегодня возник и активно формируется особый сегмент – локальной застройки клубного формата. Трендсеттером нового направления стала столичная компания «Лидер Инвест», занимающая сегодня первое место среди застройщиков Москвы по количеству реализуемых проектов. Их у компании 26, и эта цифра будет расти.

В рамках своей деятельности девелопер бережно интегрирует в сложившуюся застройку города эксклюзивные жилые комплексы клубного формата нового поколения комфорта. Независимо от района и класса онирассчитаны на небольшое количество квартир. Все строятся по монолитной технологии, в каждом предусмотрены подземные паркинги, закрытые охраняемые дворы со спортивными и детскими площадками, социальные объекты на первом этаже здания.Высота потолков во всех комплексах – даже класса комфорт, составляет не менее 3,05м.

Каждый из комплексов возводится по индивидуальному авторскому архитектурному проекту. Причем партнерами компании выступают самые известные архитектурные мастерские, такие как «Мезонпроект», «Остоженка», «Цимайло, Ляшенко и партнеры», «Гинзбург Архитектс» и другие. Во всех домах применяются современные стандарты технологического оснащения и уровня отделки, устанавливаются передовые инженерные системы.И каждый из них, несмотря на свой небольшой размер, становится ярким событием в жизни района – его качество, комфорт и красота формируют новую культуру и уровень жизни.

Развивать новый формат клубных домов компании позволяетуникальный портфель земельных участков под застройку. Дело в том, что «Лидер Инвест» занимается редевелопментом зданий выведенных из эксплуатации АТС. Они, как известно, во времена СССР строились во всех районах города, сегодня полностью обжитых и благоустроенных. Работа ведется комплексно – в рамках единой концепции и стратегии, одновременно во всех округах старой Москвы, илинейка предложения постоянно расширяется.

Причем разнообразие выбора не ограничивается географией проектов – в продаже есть дома практически любого класса, архитектурного стиля и цены. Неизменным остается только одно – камерность и высочайшие стандарты комфорта.

В настоящий момент девелопер предлагает к продаже квартиры в 26 домах, расположенных в 23 районах Москвы. В том числе и тех, которые считаются самыми престижными – центральных: с невысокой плотностью застройки и большим количеством памятников архитектуры, где новое строительство – огромная редкость.Например, клубный дом класса deluxe «Резиденция на Всеволожском» строится девелопером в месте слияния легендарных Остоженки и Пречистенки.

Премиальный комплекс «Резиденция на Покровском бульваре» вписан в историко-архитектурную среду знаменитого Покровского бульвара и буквально окружен шедеврами архитектуры. «Клубный дом на Сретенке» располагается прямо «в сердце» исторического центра, в одном из колоритных переулков Сретенки, где сегодня сосредоточена деловая, культурная и светская жизнь столицы. Не менее привлекательна и локация «Клубного дома на Серпуховском валу», сочетающая близость к деловому центру с развитой инфраструктурой и атмосферой, идеально подходящей для спокойной семейной жизни.

Немаловажным фактором, учитываемым покупателями при выборе новостройки,являетсяи скорость строительства. Дома «Лидер Инвест», как уже отмечалось, являются небольшими, поэтому на общем фоне столичного девелопментаони строятся очень быстро: средняя скорость реализации проектов – от начала проектирования до ввода в эксплуатацию, составляет 1,5-2 года. Приобретая в таком доме квартиру, покупатель может быть уверен, что уже через пару лет он будет в ней полноценно жить.

Пять объектов компании – «Дом на Самаринской», «Дом на Люсиновской»,«Дом на Изумрудной», «Дом на Рогожском Валу» и «Дом на Нагатинской» уже введены в эксплуатацию и заселены. Один комплекс – «Клубный дом на Сретенке», будет сдан в текущем году, еще 17 – в следующем.
И это – только начало. В портфеле компании еще более 20 перспективных площадок, где в ближайшие годы на месте морально и физически устаревших объектов будут созданы новые эксклюзивные современные жилые дома, которые принесут радость своим жителям и станут украшением Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Приглашаем вас на Новогодний праздник в новый офис продаж ЖК «Гринада»! - Фото

Приглашаем вас на Новогодний праздник в новый офис продаж ЖК «Гринада»!

Офис продаж жилого квартала «Гринада» готов впервые открыть свои двери к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового года! 16 декабря с 12:00 до 17:00 в офисе продаж пройдет новогодняя ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Агентство недвижимости «РЯДОМ» - уполномоченный реализатор двух интересных проектов комфорт класса в Подмосковье - Фото

Агентство недвижимости «РЯДОМ» - уполномоченный реализатор двух интересных проектов комфорт класса в Подмосковье

Рады сообщить о старте реализации квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк» и жилом комплексе «Новогорск Парк» от девелоперской компании «Конструктор».

Реклама