Что посмотреть жителям Новой Москве? Парки, усадьбы, церкви - Фото

Что посмотреть жителям Новой Москве? Парки, усадьбы, церкви

Столица притягивает жителей со всей России широкими карьерными возможностями, культурной жизнью и развлечениями. Однако недостатков у жизни в мегаполисе не меньше — пробки, загрязнённость воздуха, шум, плохая экология и так далее. Жизнь в Новой Москве позволяет достичь компромисса между желанием работать в большом городе и стремлением проводить больше времени на природе

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы - Фото

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы

Уютный, тихий и зеленый центр Москвы – это всего несколько районов, которые, зачастую, плотно застроены. Новое строительство, если и ведется то, как правило, происходит всего лишь реконструкция старых и ветхих зданий. Новые дома, не выше 5-6 этажей, со всеми современными коммуникациями и возможностями – редкость. В этой статье речь пойдет именно о таком комплексе – Два дома 20&20 в Донском районе столицы.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Московские адреса любимых фильмов - Фото

Московские адреса любимых фильмов

Дома и улицы российской столицы выступили декорациями для сотен отечественных кинофильмов, однако многие москвичи даже не догадываются, что живут по соседству с Шуриком из фильмов Леонида Гайдая или Катериной Тихомировой из «Москва слезам не верит». «Место.ру» рассказывает об адресах, где снимали любимые советские кинокартины.

Реклама

ЖК «Царская Столица»: особый статус и личный комфорт

Петербуржцев и гостей города, хорошо знакомых с уникальной архитектурой Северной столицы и ее атмосферой, довольно сложно удивить новыми проектами в историческом центре. Еще сложнее сделать так, чтобы они им понравились. Однако компании «ЛенСпецСМУ» все это удалось.

Будет город-сад: новая жизнь промышленных районов - Фото

Будет город-сад: новая жизнь промышленных районов

Московские промзоны, когда-то олицетворявшие собой силу и мощь Советского союза, давно утратили былое величие. 18 тысяч гектаров бесхозной  земли – так называемый «ржавый пояс Москвы» - уже давно не дают покоя городским властям. О том, как столица избавляется от промышленных оков, читайте в обзоре Mesto.ru.

Новая урбанистика: главные тренды рынка недвижимости - Фото

Новая урбанистика: главные тренды рынка недвижимости

Во все времена на рынке недвижимости спросом пользуются только качественные предложения, соединяющие в себе хорошее расположение, удачные планировочные решения, грамотную инфраструктуру и проверенного инвестора.

Реклама