Что посмотреть жителям Новой Москве? Парки, усадьбы, церкви

Столица притягивает жителей со всей России широкими карьерными возможностями, культурной жизнью и развлечениями. Однако недостатков у жизни в мегаполисе не меньше — пробки, загрязнённость воздуха, шум, плохая экология и так далее. Жизнь в Новой Москве позволяет достичь компромисса между желанием работать в большом городе и стремлением проводить больше времени на природе

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Кто покупает сегодня жильё бизнес-класса в Москве и почему - Фото

Кто покупает сегодня жильё бизнес-класса в Москве и почему

Одной из ключевых тенденций на столичном рынке недвижимости стало увеличение доли новостроек бизнес-класса.  По итогам I квартала 2017 года на первичном рынке недвижимости было представлено около 12 тыс. квартир в 92 проектах этого сегмента,  что на 15% больше аналогичных показателей 2016 года.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

На уровень выше - Фото

На уровень выше

Компания «ЛенСпецСтрой» не просто возводит комфортные и качественные дома, но и воплощает мечты. Так, в новых жилые комплексах в Приморском районе предлагаются квартиры, созданные специально для тех, кто хотел бы жить за городом, но при этом не готов отказаться от комфорта городской жизни.

Свить свой лофт или заехать в гнездо-дуплекс: Urban Group и «Всё как у зверей» выпустили ролик о квартирных амбициях животных - Фото

Свить свой лофт или заехать в гнездо-дуплекс: Urban Group и «Всё как у зверей» выпустили ролик о квартирных амбициях животных

Девелоперская компания Urban Group совместно с Евгенией Тимоновой, автором популярного канала «Всё как у зверей», выпустили научно-занимательный ролик о животных. Точнее, об их ловких и порой экзотических способах обзаводиться собственными эко-апартаментами, в том числе с отоплением,  кондиционером и даже дизайнерским ремонтом.

Реклама

Будет город-сад: новая жизнь промышленных районов

Московские промзоны, когда-то олицетворявшие собой силу и мощь Советского союза, давно утратили былое величие. 18 тысяч гектаров бесхозной  земли – так называемый «ржавый пояс Москвы» - уже давно не дают покоя городским властям. О том, как столица избавляется от промышленных оков, читайте в обзоре Mesto.ru.

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве - Фото

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве

До окончания зимы остается месяц, и кризис не позволяет думать о дешевом отдыхе за границей, так что остается проводить выходные в столице и ее окрестностях. Mesto.ru узнал, чем развлечь себя в холодное время года в Москве и Подмосковье тем, кому надоело проводить выходные в торговых центрах или перед телевизором.

Работа в креативном пространстве - Фото

Работа в креативном пространстве

В стенах офиса современный человек проводит столько же времени, сколько в собственной постели. А нередко и того больше. Поэтому мудрые работодатели уделяют самое пристальное внимание организации рабочего пространства для сотрудников, пытаясь наполнить офисы уютом и творческим духом. Mesto.Ru представляет подборку концептуальных офисов Москвы.

Реклама