Благоустройство дворовых территорий:теория и практика

Основным инициатором проектов благоустройства жилых кварталов как правило является муниципалитет, менее масштабные проекты обычно реализуются частными структурами —девелоперами и застройщиками. Приобретая территорию под строительство, компания в сущности берет на себя обязательство по ее благоустройству.

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу? - Фото

Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу?

По заверениям властей, уже к началу мая будут составлены списки панельных хрущевок, подлежащих сносу в рамках амбициозной программы реновации районов пятиэтажной застройки. Почти 80% жителей этих домов поддерживают расселение и ожидают переезда. Однако часть собственников планирует продать свои квартиры, рассчитывая на инвестиционный спрос.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Архитектор, пожелай нам счастья!

Должна ли хорошая жилая архитектура быть сложной и изысканной или можно и в нынешних непростых условиях  строить дома, в которых живется не только комфортно, но и красиво? О том, чего ждут застройщики от сотрудничества с авторами архитектурных проектов, рассказывает директор по продвижению ГК "Ленстройтрест" Дмитрий Карпушин.

Недетские задачи при ремонте детской - Фото

Недетские задачи при ремонте детской

Как известно, ремонт вообще дело хлопотное и затратное, но ремонт детской даже тут стоит особняком. По сравнению с этим проблемы вроде «какие лучше выбрать обои в гостиную» кажутся детским лепетом. О том, как создать особый детский мир в обычной квартире, читайте в обзоре Mesto.ru

ЖК «Царская Столица»: особый статус и личный комфорт - Фото

ЖК «Царская Столица»: особый статус и личный комфорт

Петербуржцев и гостей города, хорошо знакомых с уникальной архитектурой Северной столицы и ее атмосферой, довольно сложно удивить новыми проектами в историческом центре. Еще сложнее сделать так, чтобы они им понравились. Однако компании «ЛенСпецСМУ» все это удалось.

Реклама

Веселье приматов: готовимся к встрече Нового года - 2016

Новый год – Год красной обезьяны по восточному календарю – обещает быть интересным. Так что  самое время задуматься о том, как его встретить, чем украсить елку и праздничный стол, что изменить в декоре дома. Редакция Mesto.ru, как всегда, спешит на помощь – записывайте рекомендации.

Пять подмосковных усадеб для осенних прогулок - Фото

Пять подмосковных усадеб для осенних прогулок

Поздняя осень – прекрасное время для прогулок. А если они совершаются в живописных парках, украшенных старинными постройками с богатой историей, то обычный моцион превращается в увлекательную экскурсию. Предлагаем вашему вниманию 5 подмосковных усадеб, где можно пошуршать опавшей листвой и пройтись по  первому снегу.

Сложно, но можно: перепланировка двухкомнатной хрущевки - Фото

Сложно, но можно: перепланировка двухкомнатной хрущевки

Большинство планировок двухкомнатных квартир в хрущевках не отличаются удобством и функциональностью: потолки низкие, кухни маленькие, комнаты вытянутые и узкие, к тому же зачастую смежные. Однако при грамотном подходе даже из таких квартир можно сделать комфортабельное и современное жилье.

Реклама