Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы - Фото

Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы

Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г.о Видное и г.о Домодедово.

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе - Фото

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе

В Москве завершена реконструкция участка Аминьевского шоссе вблизи Рябиновой улицы, рядом с которой группа компаний «Инград» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12A». Открытие автомобильного движения по магистрали позволит жителям комплекса комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Обманчивая разница: за что переплачивают покупатели квартир в новостройках - Фото

Обманчивая разница: за что переплачивают покупатели квартир в новостройках

Принято считать, что определяющим для ценообразования на первичном рынке недвижимости является фактор локации, все остальные характеристики являются второстепенными. Однако не все так просто: потребитель зачастую находится под властью стереотипов и вынужден платить больше за то, что на самом деле таких денег не стоит.

Купи квартиру – заработай на пенсию - Фото

Купи квартиру – заработай на пенсию

Ни для кого не секрет, что российская пенсионная система не гарантирует спокойной и обеспеченной старости. В результате все больше наших граждан стремятся создать свой личный пенсионный фонд и не зависеть от государства. Аналитики компании «Метриум Групп» посчитали, что инвестировав в недвижимость сегодня, можно получить к пенсии стабильный пассивный ежемесячный доход в размере 100 тысяч рублей.

Реклама

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие

Нереально высокая ставка Центробанка, фактически, задушит в России ипотеку, девелоперы, строящие на заемные деньги (а таковых большинство), могут  обанкротиться, а число обманутых дольщиков и недостроев, скорее всего, возрастет. Неутешительные прогнозы по рынку на 2015 год – в статье Mesto.ru

Береги имущество: самые распространенные мошеннические методы отъема квартир - Фото

Береги имущество: самые распространенные мошеннические методы отъема квартир

Столичный рынок недвижимости опять захлестнула  волна мошенничества. Как отмечает адвокат Олег Сухов («Юридический центр адвоката Олега Сухова»), современные преступники изыскивают все более изощренные схемы отъема недвижимости, пользуясь и доверчивостью одиноких людей, и смертоносными ядами. Mesto.ru выяснял подробности.

Инвестиции в апартаменты: перспективы в Москве и Санкт-Петербурге

История появления апартаментов в России началась в Москве, но сейчас такая недвижимость строится и в Петербурге.  По большей части «нежилое» жильё в столице относится к бизнесс-классу и премиальному сегменту. Каковы инвестиционные перспективы таких проектов в двух российских столицах?

Реклама