ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017, которая ежегодно собирает более 8000 участников из 78 стран мира. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.

Как локация новостройки влияет на стоимость жилья? - Фото

Как локация новостройки влияет на стоимость жилья?

Себестоимость строительства квартиры в одном сегменте недвижимости примерно одинаковая.  На финальную стоимость квартиры во многом влияет район где строится будущий дом, уровень комфортности или классность объекта. Но даже в одном доме стоимость метра может отличаться: как правило, метр в однокомнатной квартире стоит дороже, чем метр в трехкомнатной. Рассказываем, как формируются цены на недвижимость и где можно купить квартиру от 5 млн рублей.

Динамика стоимости аренды StreetRetail. Перспективы 2017 года - Фото

Динамика стоимости аренды StreetRetail. Перспективы 2017 года

Подводя итоги развития рынка коммерческой недвижимости в 2016 году, в первую очередь эксперты выражают определенный оптимизм и отмечают позитивные изменения, которые не просматривались в течение предыдущего периода. По мнению аналитиков, прошлый год можно охарактеризовать как время восстановления и стабилизации данного сегмента.

Реклама

8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

Отрицательный первоначальный взнос и другие необычные предложения на ипотечном рынке - Фото

Отрицательный первоначальный взнос и другие необычные предложения на ипотечном рынке

В связи с большим выбором на рынке новостроек, а также сниженным покупательским спросом как застройщики, так и кредитные организации стараются предложить новые продукты, которые смогут заинтересовать потенциальных покупателей. Поэтому в последнее время на рынке появляется все больше нестандартных программ. Специалисты ГК «МИЭЛЬ» подготовили список самых интересных ипотечных продуктов и предложений.

Реклама