Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы - Фото

Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы

Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г.о Видное и г.о Домодедово.

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе - Фото

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе

В Москве завершена реконструкция участка Аминьевского шоссе вблизи Рябиновой улицы, рядом с которой группа компаний «Инград» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12A». Открытие автомобильного движения по магистрали позволит жителям комплекса комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Реклама
Обманчивая разница: за что переплачивают покупатели квартир в новостройках - Фото

Обманчивая разница: за что переплачивают покупатели квартир в новостройках

Принято считать, что определяющим для ценообразования на первичном рынке недвижимости является фактор локации, все остальные характеристики являются второстепенными. Однако не все так просто: потребитель зачастую находится под властью стереотипов и вынужден платить больше за то, что на самом деле таких денег не стоит.

Купи квартиру – заработай на пенсию - Фото

Купи квартиру – заработай на пенсию

Ни для кого не секрет, что российская пенсионная система не гарантирует спокойной и обеспеченной старости. В результате все больше наших граждан стремятся создать свой личный пенсионный фонд и не зависеть от государства. Аналитики компании «Метриум Групп» посчитали, что инвестировав в недвижимость сегодня, можно получить к пенсии стабильный пассивный ежемесячный доход в размере 100 тысяч рублей.

Реклама