В домах ДОНСТРОЯ открылся сезон фонтанов

Москва, Россия. 08 мая 2018 года. – С приходом теплой весенней погоды открылся сезон фонтанов в четырех домах компании ДОНСТРОЙ, имеющих на территории этот эффектный элемент ландшафта: «Триумф Палас», «Алые Паруса», Barrin House и «Grand de Luxe на Плющихе». Во всех комплексах фонтаны выполнены в классической архитектурной стилистике, с большими чашами из природного камня и красивой вечерней подсветкой. Освежающие фонтаны будут радовать жителей этих домов до поздней осени.

Устройство фонтанов стало хорошей традицией компании ДОНСТРОЙ в благоустройстве проектов класса Premium и Luxe, имеющих просторные придомовые территории. Так, элитные дома в Хамовниках Barrin House и «Grand de Luxe на Плющихе» располагают необычайно большими для исторического центра города внутренними дворами, где устроены зеленые прогулочные зоны и  детские игровые площадки.

Дома Premium-класса «Триумф Палас» и «Алые Паруса» имеют еще более масштабные территории с различными зонами – как для активного досуга, занятий спортом на свежем воздухе и игр с детьми, так и для спокойных прогулок и отдыха. В ЖК «Алые Паруса», помимо главного парадного фонтана, есть также каскадные фонтаны, украшающие спуски к прогулочной набережной комплекса.

В скором времени коллекцию домов с фонтанами от компании ДОНСТРОЙ пополнят строящиеся объекты: премиальный жилой комплекс «Суббота» на Белорусской и дом класса Luxe «Жизнь на Плющихе». Кроме того, ландшафтные водоемы будут устроены в квартале «Сердце Столицы» и клубном доме «Оливковый дом».

***

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 15 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM», «ЖИЗНЬ на Плющихе» и «Оливковый дом»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота»), 5 объектов бизнес-класса («Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы», «СИМВОЛ» и FREEDOM) и проект комфорт-класса FRESH. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

 

 

Реклама

Читайте также

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина - Фото

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. метров.

Реклама