Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы - Фото

Сколько стоит жилье в самом экологичном округе Новой Москвы

Согласно исследованию Института Современной Урбанистики «Лучшее место для жизни: Новая Москва или Московская область», Троицкий АО признан локацией с лучшей экологией, в сравнении с территориями НАО, Ленинского района Московской области, с г.о Видное и г.о Домодедово.

Неудачное время: подмосковные дачи не продаются, а если и продаются, то дешево - Фото

Неудачное время: подмосковные дачи не продаются, а если и продаются, то дешево

Только каждая пятая дача имеет шансы на реализацию, при этом средний ценник в данном формате превышает бюджет сделки в четыре раза. В преддверии открытия дачного сезона специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили сегмент дач Московского региона. В частности, выяснилось, что доля неликвида здесь достигает 80%, и лишь 5% объектов полностью отвечают запросам покупателей, которые при выборе ориентированы на цены в четыре раза ниже средней стоимости предложения. Однако это не мешает дачам уверенно конкурировать с коттеджами экономкласса на «первичке».

Забор на даче: 5 шагов успешного строительства

Загородный дом должен быть хорошо обустроен и защищен от посторонних глаз, набегов соседских ребятишек, животных и прочих неприятных ситуаций. Именно поэтому любой уважающий себя хозяин рано или поздно строит забор. О секретах быстрого и качественного строительства расскажет Mesto.ru.

Удобная дача: садовые дорожки на даче своими руками - Фото

Удобная дача: садовые дорожки на даче своими руками

Для кого-то лето – пора отпусков и теплых стран, а для кого-то – дачные посиделки. Чтобы последние были особенно успешными, редакция Mesto.ru рекомендует вплотную заняться вопросом обустройства садовых дорожек. И даже подскажет, как создать свою тропинку.

Приятная беседа: секреты удобной летней веранды - Фото

Приятная беседа: секреты удобной летней веранды

Планируя свой отдых за городом, мы рассчитываем прежде всего на уютную обстановку и покой. Для тех, у кого есть собственная дача или загородный дом, наша статья окажется как нельзя кстати. Редакция Mesto.ru рассмотрела самые интересные варианты оформления веранды или беседки.

Реклама

Таунхаусы: новая ценовая политика и топовые направления-2013

Эксперты в области загородной недвижимости называют таунхаусы главным трендом 2012-2015 гг. Развитие популярности формата таунхаусов аналитики рынка связывают с тем, что девелоперы повернулись лицом к рынку и начали предлагать  доступные и интересные варианты. Мesto.ru представляет статью об основных трендах этого сегмента в уходящем году.

Покупка загородного дома: 7 советов юриста

По оценкам экспертов, сегодня около 40% жителей городских квартир мечтают о покупке загородного дома для постоянного проживания или отдыха.  Однако покупка дома может быть сопряжена с рисками – Mesto.ru узнал у юриста, с какими.

Зимняя сказка: как и за сколько можно снять коттедж на Новый год - Фото

Зимняя сказка: как и за сколько можно снять коттедж на Новый год

До Нового года осталось два месяца – и это только кажется, что много. Если вы намерены встретить главный праздник за городом или снять большую квартиру с друзьями, то начинать поиски нужно уже сейчас – буквально через две недели может быть поздно. О том, сколько стоит снять коттедж на праздники в Подмосковье, в новой статье на Mesto.ru

Реклама