Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Неудачное время: подмосковные дачи не продаются, а если и продаются, то дешево - Фото

Неудачное время: подмосковные дачи не продаются, а если и продаются, то дешево

Только каждая пятая дача имеет шансы на реализацию, при этом средний ценник в данном формате превышает бюджет сделки в четыре раза. В преддверии открытия дачного сезона специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили сегмент дач Московского региона. В частности, выяснилось, что доля неликвида здесь достигает 80%, и лишь 5% объектов полностью отвечают запросам покупателей, которые при выборе ориентированы на цены в четыре раза ниже средней стоимости предложения. Однако это не мешает дачам уверенно конкурировать с коттеджами экономкласса на «первичке».

КП «Федоскино Парк»: Старт продаж второй очереди - Фото

КП «Федоскино Парк»: Старт продаж второй очереди

В загородном комплексе «Федоскино Парк», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, стартовали продажи второй очереди строительства.

Клумбы на даче и около дома: 9 способов создания из подручных материалов

Лето, каким бы оно ни было, немыслимо без цветов. Яркие островки под окнами и возле калитки сегодня можно наблюдать не только на приусадебных участках, но и в городе. Редакция Mesto.ru предлагает свои варианты создания весьма необычных клумб из простых материалов.

Приятная беседа: секреты удобной летней веранды - Фото

Приятная беседа: секреты удобной летней веранды

Планируя свой отдых за городом, мы рассчитываем прежде всего на уютную обстановку и покой. Для тех, у кого есть собственная дача или загородный дом, наша статья окажется как нельзя кстати. Редакция Mesto.ru рассмотрела самые интересные варианты оформления веранды или беседки.

Аренда дома на лето: недорогие варианты уже кончились - Фото

Аренда дома на лето: недорогие варианты уже кончились

В марте спрос на недорогую загородную недвижимость резко вырос – на 35,1%. В итоге сейчас на один недорогой загородный дом приходится три арендатора, а ликвидные предложения исчезают с рынка мгновенно. Особенно туго тем, кто хочет снять сейчас дом на длительный срок.

Реклама

Рынок недвижимости: 6 прогнозов экспертов

О том, какие тренды будут определять линию развития московского рынка недвижимости в 2014 году, так или иначе задумываются все, кто планирует покупать или продавать квартиру или занимается недвижимостью профессионально. Mesto.ru представляет пять ключевых прогнозов экспертов на 2014 год.

Зимняя сказка: как и за сколько можно снять коттедж на Новый год - Фото

Зимняя сказка: как и за сколько можно снять коттедж на Новый год

До Нового года осталось два месяца – и это только кажется, что много. Если вы намерены встретить главный праздник за городом или снять большую квартиру с друзьями, то начинать поиски нужно уже сейчас – буквально через две недели может быть поздно. О том, сколько стоит снять коттедж на праздники в Подмосковье, в новой статье на Mesto.ru

Роскошь аренды: обзор рынка самого дорогого съемного жилья в Москве - Фото

Роскошь аренды: обзор рынка самого дорогого съемного жилья в Москве

В Москве и Подмосковье есть жилье, за аренду которого в месяц платятся суммы, сопоставимые со стоимостью покупки самых дешевых столичных квартир. Например, девятикомнатную квартиру площадью 600 метров в Несвижском переулке можно снять за $70 тысяч – более чем за 2,3 миллиона рублей в месяц.

Реклама