Благоустройство дворовых территорий:теория и практика

Основным инициатором проектов благоустройства жилых кварталов как правило является муниципалитет, менее масштабные проекты обычно реализуются частными структурами —девелоперами и застройщиками. Приобретая территорию под строительство, компания в сущности берет на себя обязательство по ее благоустройству.

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке - Фото

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке

Советов о том, как правильно подойти к процессу покупки квартиры в новостройке на просторах интернета, можно найти огромное количество. Однако рекомендации по поводу того, чего НЕ нужно делать покупателю, встречаются крайне редко. Эксперты «Метриум Групп» взялись восполнить этот пробел.

Жилой комплекс «Томилино» — европейский формат по комфортной цене - Фото

Жилой комплекс «Томилино» — европейский формат по комфортной цене

Одной из важнейших покупок в жизни каждого человека является приобретение собственного жилья. Среди тысячи квартир будущие новоселы ищут одну единственную, которая станет для них домом на многие годы. Месторасположение, экология, транспортная доступность, ближайшая инфраструктура и, как правило, самый важный фактор — цена, все это влияет на принятие важнейшего решения.

Давно искали лучший ЖК у воды?

Жить в городе прямо у воды - не мечта, а реальность! Сегодня возводится сразу две уникальных своей концепцией новостройки, на которые вам точно стоит обратить внимание, если вы ищете жилье высокого уровня.

Купи квартиру – заработай на пенсию - Фото

Купи квартиру – заработай на пенсию

Ни для кого не секрет, что российская пенсионная система не гарантирует спокойной и обеспеченной старости. В результате все больше наших граждан стремятся создать свой личный пенсионный фонд и не зависеть от государства. Аналитики компании «Метриум Групп» посчитали, что инвестировав в недвижимость сегодня, можно получить к пенсии стабильный пассивный ежемесячный доход в размере 100 тысяч рублей.

ГК «ПЖИ» работает со всеми видами субсидий и жилищных сертификатов - Фото

ГК «ПЖИ» работает со всеми видами субсидий и жилищных сертификатов

Сегодня не каждый человек или семья имеют необходимые накопления для приобретения квартиры. Тем не менее, каждый хочет жить на своих собственных «квадратных метрах», будь то квартира или частный дом.

Реклама

Как и от чего застраховать свою квартиру?

Квартира – главное достояние для большинства россиян. Это и дом, и «банк» одновременно – ведь основные сбережения многие вкладывают именно в недвижимость. Поэтому страхование квартир – вещь нужная и актуальная. О том, как правильно застраховать квартиру, пойдет речь в статье на Mesto.ru

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы - Фото

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали характер изменений стоимости предложения на московском вторичном рынке жилья в контексте динамики цен на нефть за последние семь лет. Хотя прямой зависимости между этими факторами нет, очевидно, что нефтяной рынок оказывает влияние на всю экономику РФ и на недвижимость тоже.

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие - Фото

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие

Нереально высокая ставка Центробанка, фактически, задушит в России ипотеку, девелоперы, строящие на заемные деньги (а таковых большинство), могут  обанкротиться, а число обманутых дольщиков и недостроев, скорее всего, возрастет. Неутешительные прогнозы по рынку на 2015 год – в статье Mesto.ru

Реклама