Реклама

Новый формат жилья – малоэтажка в центре Москвы

Уютный, тихий и зеленый центр Москвы – это всего несколько районов, которые, зачастую, плотно застроены. Новое строительство, если и ведется то, как правило, происходит всего лишь реконструкция старых и ветхих зданий. Новые дома, не выше 5-6 этажей, со всеми современными коммуникациями и возможностями – редкость. В этой статье речь пойдет именно о таком комплексе – Два дома 20&20 в Донском районе столицы.

Кто покупает сегодня жильё бизнес-класса в Москве и почему - Фото

Кто покупает сегодня жильё бизнес-класса в Москве и почему

Одной из ключевых тенденций на столичном рынке недвижимости стало увеличение доли новостроек бизнес-класса.  По итогам I квартала 2017 года на первичном рынке недвижимости было представлено около 12 тыс. квартир в 92 проектах этого сегмента,  что на 15% больше аналогичных показателей 2016 года.

Как локация новостройки влияет на стоимость жилья? - Фото

Как локация новостройки влияет на стоимость жилья?

Себестоимость строительства квартиры в одном сегменте недвижимости примерно одинаковая.  На финальную стоимость квартиры во многом влияет район где строится будущий дом, уровень комфортности или классность объекта. Но даже в одном доме стоимость метра может отличаться: как правило, метр в однокомнатной квартире стоит дороже, чем метр в трехкомнатной. Рассказываем, как формируются цены на недвижимость и где можно купить квартиру от 5 млн рублей.

Реклама