Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед! - Фото

Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?
В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жи-телей в поселке «Лесные Озера». С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

5 преимуществ жилья за МКАД - Фото

5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе - Фото

Рядом с ЖК «Петра Алексеева, 12А» завершена реконструкция шестиполосного шоссе

В Москве завершена реконструкция участка Аминьевского шоссе вблизи Рябиновой улицы, рядом с которой группа компаний «Инград» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12A». Открытие автомобильного движения по магистрали позволит жителям комплекса комфортно и быстро добираться до Звенигородского, Волоколамского, Ленинградского, Ярославского и Алтуфьевского шоссе.

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке - Фото

Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке

Советов о том, как правильно подойти к процессу покупки квартиры в новостройке на просторах интернета, можно найти огромное количество. Однако рекомендации по поводу того, чего НЕ нужно делать покупателю, встречаются крайне редко. Эксперты «Метриум Групп» взялись восполнить этот пробел.

Реклама

ЖК «Дубровка»: район вашей безопасности

За 2014-2015 год независимая ассоциация детских психологов во время тренингов по безопасности опросила 3000 школьников о том, как они представляют себе преступника и что будут делать в случае опасности, вот данные этой статистики:

Купи квартиру – заработай на пенсию - Фото

Купи квартиру – заработай на пенсию

Ни для кого не секрет, что российская пенсионная система не гарантирует спокойной и обеспеченной старости. В результате все больше наших граждан стремятся создать свой личный пенсионный фонд и не зависеть от государства. Аналитики компании «Метриум Групп» посчитали, что инвестировав в недвижимость сегодня, можно получить к пенсии стабильный пассивный ежемесячный доход в размере 100 тысяч рублей.

Реклама