Жилой комплекс «Томилино» — европейский формат по комфортной цене

Одной из важнейших покупок в жизни каждого человека является приобретение собственного жилья. Среди тысячи квартир будущие новоселы ищут одну единственную, которая станет для них домом на многие годы. Месторасположение, экология, транспортная доступность, ближайшая инфраструктура и, как правило, самый важный фактор — цена, все это влияет на принятие важнейшего решения.

При проектировании ЖК «Томилино» Группа Компаний «Рассвет» учла все вышеперечисленные факторы чтобы, приобретая квартиры, будущие новоселы также приобретали комфорт и уют в новом современном микрорайоне.

Расположение

Жилой комплекс «Томилино» расположился всего в 6 км от Москвы, в живописном районе на юго-востоке Подмосковья. Вблизи от жилого комплекса находятся крупные автомагистрали: Рязанское и Новорязанское шоссе, торговые центры, а также необходимые объекты муниципальной инфраструктуры. До комплекса легко добраться на личном или общественном транспорте. Остановка маршрутных такси расположена рядом с комплексом, а железнодорожная станция Томилино находится всего в 5 минутах езды.

Архитектура и дизайн

«Изюминкой» ЖК «Томилино» является необычное решение по оформлению фасадов — на торец каждого дома будет нанесён портрет русского писателя или поэта.

 Архитектура комплекса спроектирована под европейский формат мало- и среднеэтажного строительства: высота домов варьируется от 3 до 7 этажей, что помогает избежать ощущения «каменных джунглей».

Экология

Как уже было сказано выше, ЖК «Томилино» раскинулся в экологически чистом районе и не имеет по соседству вредных производств. В непосредственной близости от него раскинут Томилинский лесопарк с озером и река Пехорка. Стоит отметить, что дома комплекса возводятся из экологически чистого керамического блока PORIKAM, который ГК «Рассвет» производит на собственном кирпичном заводе «Амстрон».

Отделка «под ключ»

В случае, если у покупателей ограниченный бюджет или нет желания тратить время на ремонт, их проблема решена заранее — все квартиры будут сданы с отделкой «под ключ». Застройщик включил в неё напольные и потолочные покрытия, обои, остекление, двери, необходимую сантехнику и электрику, а значит новоселье можно отмечать сразу после получения ключей.

Собственная инфраструктура

Проектом предусмотрено строительство не только жилых домов, но и всех необходимых объектов инфраструктуры, чтобы жители жилого комплекса могли получить услуги в шаговой доступности. Для детей будут открыты 4 детских сада и 2 школы, функционировать детские площадки. Любители шопинга смогут делать покупки в торгово-развлекательном центре, для поклонников спорта спроектированы выделенные велодорожки, будут открыты стадион и бассейн.

Также на территории появится физкультурно-оздоровительный комплекс. Медицинские услуги можно будет получить во взрослой и детской поликлиниках. Для прогулок на свежем воздухе можно будет выбрать живописный парк, яблоневый сад или пруд. Для владельцев личного транспорта запланированы 3 автомобильных паркинга.  

Застройщик

Группа компаний «Рассвет», осуществляющая проект, активно развивается на рынке с 1999 года. За 17 лет она зарекомендовала себя как опытный и надежный застройщик, и на сегодняшний момент стабильно входит в тройку крупнейших застройщиков Республики Башкортостан. Сегодня на ее счету более 500 000 кв. м жилых и более 60 000 кв. м коммерческих площадей.

Стоимость

Доступные цены позволяют приобрести квартиры в ЖК «Томилино» всем желающим, даже если бюджет сильно ограничен: стоимость квартир начинается от 2,3 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама