ЖК «Дубровка»: район вашей безопасности

За 2014-2015 год независимая ассоциация детских психологов во время тренингов по безопасности опросила 3000 школьников о том, как они представляют себе преступника и что будут делать в случае опасности, вот данные этой статистики:

9 из 10 детей 7–9 лет не знают наизусть номера телефонов родителей. Подумайте, что может произойти, если ваш ребенок останется на улице без своего мобильного телефона?

19 из 20 детей всех возрастов проводят вежливую тетю до ближайшего магазина, помогут пожилому дяденьке донести до машины котенка, сумку.

При этом 10 из 10 учеников начальной школы готовы записать в «пожилые» и сорокалетних. А пожилым «надо помогать».

Примерно половина детей 10—14-летнего возраста уверены, что без труда узнают на улице преступника (в черной одежде, жутковатый, «странно смотрит», хитро неестественно улыбается, заманивает конфетой, неопрятный мужчина).

19 из 20 детей всех возрастов однозначно пойдут куда-то с любым человеком, который назовет их по имени, и постесняются громко позвать на помощь.

Это значит, что, несмотря на все предостережения, дети, оставшись один на один с окружающим миром, очень уязвимы и находятся в опасности. Зачастую, при строительстве жилых комплексов безопасность жильцов за пределами дома не учитывается, поэтому личную безопасности на придомовой территории жильцы должны обеспечить себе сами.

При выборе квартиры также стоит обратить внимание на обеспечение безопасности на территории жилого комплекса, от этого напрямую зависит безопасность всей семьи, особенно малышей.

Жилой комплекс «Дубровка» позиционирует себя как проект бизнес-класса, однако по единой классификации проектов многоквартирных жилых новостроек (ЕК МЖН) по признаку безопасности ЖК «Дубровка» относится к элитному классу жилья по всем пунктам:

•    Благоустроенная, конструктивно выделенная огороженная прилегающая территория.
•    Консьерж
•    Электромагнитный замок
•    Выделение площадей под детские и хозяйственные площадки
•    Стационарные посты при входе в дом
•    Видеонаблюдение на входе в дом и по периметру дома
•    Наличие систем сплинкерного пожаротушения
•    Круглосуточная диспетчеризация всех инженерных сетей и систем
•    Система быстрого информирования и реагирования на сбои и аварии
•    Система уведомления о доступе третьих лиц на территорию

Помимо личной безопасности жильцов ЖК «Дубровка» обеспечивает безопасность транспортных средств наличием охраняемых подземных и наземных паркингов (уточнить у клиента), наличием экспресс-автосервиса, а также доступом жильцов к автомобилям по системе квартира-лифт-паркинг (уточнить у клиента)

Тенденция выбора квартир движется к тому, что наравне с удобным месторасположением, развитой инфраструктурой и выгодными условиями покупки, личная безопасность, безопасность семьи, детей и имущества занимает одно из приоритетных мест. И с каждым годом возможность обеспечить безопасное детство для своих детей будет приоритетнее всех прочих критериев.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама