Купить коттедж или дом по адресу Москва, п. Десеновское, п. Ватутинки, дом 57

Просмотры: 347
Рейтинг объявления: 54
83 000 000рублей

Контакты

Thumb 25191

Ирина

Большая Подкова

Продажа домов

Описание

Продаем земельный участок 27 соток, на котором располагаются четыре строения: 3-х этажный дом - 420 кв.м, 2-х этажный дом-207 кв. м, здание для бассейна -203 кв. м, беседка 50 кв. м в полностью построенном и обжитом коттеджном поселке «Юпитер», расположенный в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе.
На участке ландшафтный дизайн с фонтаном. В поселке центральные инженерные коммуникации - системы водоснабжения и канализации, электричество и газ - позволяют сделать жизнь обитателей поселка "Юпитер" комфортной и автономной. Дом граничит с лесом, удивительная тишина загородной жизни, уединение, отсутствие повседневной тишины. Один собственник, полная стоимость в договоре.
По своему удобному месторасположению, статусу жителей и насыщенности инфраструктуры поселок является чуть ли не самым желанным местом для загородного проживания на юго-западе Москвы. Привлекательность места создает единый лесной массив, окружающий "Юпитер" со всех сторон. В километре от поселка находится река Десна.
Инфраструктура поселка включает в себя собственный теннисный корт, детские и спортивные площадки, мойку для автомобилей. Сотрудники вооруженной охраны осуществляют строгий пропускной режим въезда и патрулирование территории. Улицы асфальтированы и освещаются. Рядом действует оздоровительный комплекс УД Президента РФ «Ватутинки» и спортивная база ЦСКА. Говоря о расположении поселка "Юпитер" в целом, нельзя не сказать о торгово-развлекательных центрах Мега, ИКЕА и Ашан, которые находятся в самом начале Калужской трассы. Достаточно значимую роль на этом направлении играет город Троицк, здесь расположено много престижных школ и хороших детских садов. Готовы к сделке. Оперативный показ.

Показать полностью

Дополнительно

  • телефон
  • пмж
  • интернет
  • охрана
Реклама
Обновлено
Реклама