Купить таунхаус по адресу Москва, поселение Московский, дом дачный поселок Бристоль

    Просмотры: 9
    Рейтинг объявления: 44
    32 000 000рублей

    Контакты

    No avatar

    Елена Галюрова

    Продажа домов

    Описание

    Id 6679. Полная цена в ДКП! Свободная продажа. Без обременений! Загородная жизнь в пешей доступности до города. Московская прописка! Таунхаус в коттеджном поселке «Бристоль». Площадь с учетом мансарды 115 кв.м. Качественная дизайнерская отделка с использованием дорогих импортных материалов. 3 спальни и кухня-гостиная. Встроенная и мягкая мебель.

    ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ: пешая доступность до м. Рассказовка/6 минут транспортом или 4 остановки общественным транспортом. Удобный выезд на Киевское и Боровское шоссе. В 10 минутах аэропорт Внуково.

    О РЕМОНТЕ: все продумано до мелочей, пол первого этажа с водяным контуром обогрева, в доме установлена система очистки и умягчитель воды, много мест для хранения, большая часть мебели выполнена на заказ с отделкой натуральным шпоном. Пол второго и третьего этажа, инженерная доска. Лестница монолитная с отделкой деревом. Система кондиционирования, кондиционеры Mitsubishi Electric. Сантехника Laufen, Hansgrohe, стиральная и сушильная машины Miele, посудомоечная машина (60 см) Miele, духовка Neff с встроенной пароваркой, встроенный холодильник и отдельная морозильная камера Liebherr, вытяжка, варочная панель газовая, столешница цельная из камня.

    ПЛАНИРОВКА:
    1 этаж: кухня-гостиная, прихожая, санузел с душевой и постирочной зоной;
    2 этаж: две спальни с гардеробными, санузел с ванной;
    3 этаж: полноценная комната на весь этаж, свой санузел с душем, большие мансардные окна и шторы на пульте с защитой от дождя, система хранения вещей.

    ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ: Площадка перед домом имеет 2,5 парковочных места, просторную террасу и уличную мебель. Для защиты от дождя или солнца есть выдвижная маркиза на пульте с защитой от резких порывов ветра и автоматическим закрыванием. Зимой УК чистит снег, летом следит за газоном, это входит в коммунальные платежи, которые в среднем составляют около 8т.р.

    БЕЗОПАСНОСТЬ: Многоуровневая система пропуска. Круглосуточная, охрана. Видео наблюдение. Закрытая территория.

    ИНФРАСТРУКТУРА: пешая доступность до всего, магазины, рестораны, банки, фитнес, престижные школы и другие образовательные учреждения, детские сады (частные и городские), развивающие кружки для детей. Поселок окружен Ульяновским лесопарком, что обеспечивает чистый воздух и приятные места прогулок. Для детей на территории оборудованы 6 детских площадок, спортивные площадки, каток, теннисный корт.

    Продажа по договору купли-продажи. Ипотека приветствуется.
    Покупателю:
    - БЕСПЛАТНОЕ сопровождение сделки БЕЗ КОМИССИИ;
    - квалифицированная помощь брокера в ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ, СРОК
    ОДОБРЕНИЯ от 1 до 3 дней;
    - высокая степень одобрения;
    - специальные СКИДКИ от 0,25 до 0,5 от ведущих БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ
    компании: Сбербанк, ВТБ, Альфа, Открытие, Росбанк, Абсолют, Райффайзен,
    и т.д.;
    - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подбор ипотеки с наименьшей ставкой с учётом гос.
    программ, акций, преференций и т.д., оформляя ее через нас, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
    ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ НИЖЕ!

    Оперативный показ. Звоните!

    Показать полностью

    Дополнительно

    • охрана
    • телефон
    • меблировка
    Реклама
    Обновлено
    Реклама