В «старой» Москве по-прежнему можно купить дешевое жилье, отмечают эксперты компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе. Самая недорогая квартира на рынке сегодня стоит 1,7 млн рублей – это студия площадью чуть менее 20 квадратных метров в микрорайоне«Жемчужина Зеленограда».

Самая дешевая полноценная «однушка» предлагается в микрорайоне «Северный» за 3,3 млн рублей (площадь 30,3 квадратных метра). Внутри МКАД самая доступная квартира – это студия в жилом комплексе улице Маршала Захарова, 7 за 3,7 млн рублей.

Заметно дешевле можно купить недвижимость в апартаментах, например, в комплексе Cleverland лот площадью 16 квадратных метров стоит 2 млн руб. В «Березовой аллее» можно купить апартаменты площадью 25 квадратных метров по цене 2,5 млн рублей в МФК «Березовая аллея».

Наконец, в пределах Третьего транспортного кольца самое недорогое жилье стоит 9,8 млн рублей – это просторная однокомнатная площадью 45 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама