Абонемент на месяц пользования платной парковкой в центре Москвы будет стоить 10 000 рублей, сообщили Mesto.ru в пресс-службе столичного правительства. Кроме месячного, можно будет купить и годовой абонемент - за 100 000.

Временно исполняющий обязанности мэра города Сергей Собянин уточнил, что купленные абонементы дадут право оставить свой автомобиль на платных парковках в пределах Бульварного кольца с 8:00 до 20:00.

Помимо этого увеличено время, которое отводится на выезд с платного парковочного места с трех до 10 минут.

"Были жалобы на то, что граждане не успевают выехать из зоны парковки. Во время на выезд по нормативу - 3 минуты - водители иногда не укладывались и, соответственно, получали незаслуженные штрафы", - публикует слова Сергея Собянина "Интерфакс".

Бесплатной парковка будет для многодетных семей, а также для транспорта диппредставительств, консульских учреждений, международных организаций и их сотрудников.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама