Каждый десятый покупатель загородной недвижимости ищет уже готовый дом, отмечают эксперты компании «Kaskad». Обычно дома покупатели выбирают тщательно, чтобы они соответствовали ряду важных критериев.

Среди основных требований покупателей – удобная транспортная доступность коттеджного поселка, хорошая экология и развитая инфраструктура проекта, удачная планировка дома и др.

«Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим», - отмечают эксперты компании «Kaskad», риелтора проекта  «Оранж Клаб», расположенного в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В частности, в данном поселке покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама