Российские регионы в 2016 году получат порядка 50 млрд рублей допсубсидий на инфраструктурные проекты в транспортной отрасли. Об этом сообщил глава минтраспорта РФ Максим Соколов на профильном форуме в Новосибирске.

Эти средства будут использованы для реализации проектов в рамках государственно-частного партнерства и по договорам концессии. В этом году на эти цели дополнительные субсидии составят 60 млрд руб. Как рассказал министр, причиной выделения допсубсидий на 2015-2016 годы в общем размере 110 млрд рублей стал секвестр программы развития транспортной инфраструктуры в РФ.

Средства для дополнительных субсидий будут выделены при перераспределении доходов казны от взимания платы за движение по дорогам автомобилей массой более 12 тонн.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама