Правительство распределило между 12 регионами 3 млрд рублей на жилищное строительство, сообщает ТАСС.

Субсидии выделены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Между 12 субъектами РФ распределено 2994 млн рублей.

Как поясняется на сайте кабинета министров, принятые меры должны способствовать созданию условий для возведения жилой недвижимости класса «эконом», демонополизации и развитию конкуренции на рынке строительства.

Субсидии получили Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская Республики, Республики Саха (Якутия) и Татарстан, Владимирская, Воронежская, Новгородская, Новосибирская, Оренбургская, Самарская и Ульяновская области и Ненецкий автономный округ.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама