В 2012 году на рынок элитной недвижимости  Москвы выйдут четыре новых элитных жилых объекта и 8-10 жилых комплексов бизнес-класса, отмечают аналитики компании IntermarkSavills. По их данным, появление новых элитных проектов ожидается в центральных столичных районах Хамовники, Замоскворечье и Якиманка. А новые жилые объекты бизнес-класса, продажи в которых, по прогнозам экспертов, начнутся в 2012 году, расположены в центре Москвы, на юго-западе, западе и севере столицы.

Растущий спрос и цены возрождают интерес застройщиков к крупным проектам бизнес-класса (более 300 квартир). В 2012 году ожидается выход на рынок не менее двух таких проектов, - добавляется в отчете.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама