15 декабря 2011 года в Москве пройдёт абсолютно новый мастер-класс Марата Манасяна, предназначенный для руководителей компаний по недвижимости и тех агентов, которые стремятся к постоянному доходу: «6 Принципов Стабильности».
«Удивительно, насколько различаются доходы агентов по коммерческой недвижимости. Некоторые отлично зарабатывают, другие терпят фиаско и очень быстро выходят из этого бизнеса. А третьи проводят свои дни в тихом отчаянии, надеясь, что когда-нибудь им вдруг повезет,» - делится наблюдениями Марат Манасян, один из лучших а России специалистов по брокериджу коммерческой недвижимости с личным объёмом сделок более $260.000.000.
«За 15 лет работы в этом бизнесе я пришёл к следующему выводу. Успешность здесь обеспечивается приобретением правильных привычек. Неудача же является продуктом ошибок в суждениях, которые повторяются снова и снова.
Я выделил 6 самых распространённых ошибок, которые совершаются неоднократно большинством новых агентов. Именно они приводят к полному провалу многих брокеров и, более того - агентств недвижимости. В течение мастер-класса мы подробно разберем каждую из ошибок и увидим, как превратить их в 6 Принципов Стабильности. Если, конечно, Вы хотите постоянно зарабатывать деньги».
Организатором мероприятия выступает образовательный проект Марата Манасяна «RowStudies». Его специализацией является обучение в области коммерческой недвижимости: подготовка в сжатые сроки новичков и специальные программы для экспертов с опытом работы.
Получить программу и зарегистрироваться на мастер-класс: www.rowstudies.ru

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама