Российский премьер Дмитрий Медведев сообщил, что в рамках программы развития для каждого из семи регионов Северокавказского федерального округа будут разработаны отдельные подпрограммы, передает РИА Новости.

Общий объем финансирования программы развития Северного Кавказа с 2016 по 2020 год составит 150 млрд рублей. Предполагается, что эти средства будут использоваться в основном для стимулирования реального сектора. Кроме того, часть денег пойдет на реализацию крупных межрегиональных проектов.

Семь подпрограмм для каждого региона Северного Кавказа будут учитывать промышленную и сельскохозяйственную специализацию и состояние рынка труда. Условия получения финансирования из бюджета будут одинаковы для всех.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама