Особая экономическая зона "Титановая долина" получила очередной транш из федерального бюджета на строительство объектов инфраструктуры, сообщает официальный сайт правительства Свердловской области.

Первый транш в размере 650 млн рублей ОЭЗ получила в конце 2014 года, сейчас из федерального бюджета "Титановой долине" выделено еще 155 млн на строительство инфраструктурного комплекса: инженерных сооружений, транспортных и социальных объектов. Всего на реализацию проекта "Титановая долина" в бюджете предусмотрено 4,8 млрд рублей.

Особая экономическая зона должна объединить производителей титановых изделий, компонентов и оборудования для металлургии и машиностроения, а также строительных материалов. Для резидентов зоны предусмотрены всевозможные льготы, от административных до налоговых и таможенных.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама