На стандартные одно-двух и трехкомнатные квартиры приходится до 82% арендного рынка Москвы. 18% занимают многокомнатные, сообщили порталу Mesto.ru в департаменте аренды компании «НДВ-Недвижимость».

Квартиры с четырьмя, пятью и более комнатами стоит снять в Москве от 100 000. Чаще всего такое жилье снимают студенты, чтобы селиться в комфортных условиях поближе к центру Москвы за приемлемую сумму.

«Так,  если четверо студентов сняли такую квартиру целиком за 100 000 рублей, то  каждому из них придется заплатить в месяц 25 000 рублей. Это дешевле, чем снимать отдельную квартиру, которая при этом будет расположена на окраине города», - говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина.

Помимо студентов, многокомнатными квартирами интересуются  компании, подбирающие жилье для своих сотрудников, и большие семьи.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама