2 августа в «Заря Баре» прошла церемония награждения победителей WOWAWARDS 2012. Премия WOWAWARDS - первая в истории рынка недвижимости премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Несмотря на летнее затишье и время отпусков, Премия по рекламе WOWAWARDS 2012 получила wow-резонанс среди игроков рынка недвижимости. За 2 месяца на конкурс было подано более 200 работ московских и региональных игроков рынка недвижимости.

Отбор финалистов проходил на сайте WOWAwards путем персонального голосования участников группы REPA социальной сети Facebook. Данная система уже была успешно опробована на премии Журналист года (www.joyrepa.ru) и позволила обеспечить объективность и непредвзятость конкурса. По результатам онлайн-голосования финалисты из каждой номинации были выставлены на суд экспертного жюри - уважаемых людей рынка недвижимости и рекламы. Именно они определили самые креативные рекламные проекты, которые удостоились почетной награды WOWAwards:
1. «Брейдинг/нейминг»
Сити XXI век
2. «Рекламная концепция»
Курорт «Пирогово»
3. «WOW наружная реклама»
VillagioEstate
4. «WOW рекламный модуль - печатное СМИ»
Кадашевские палаты
5. «WOW слоган»
Итальянский квартал
6. «WOW промосайт»
SMINEX, сайт Life and Work
7. «WOW баннер (интернет)»
Экопоселок «Полуостров»
8. «WOW видео ролик»
Поток
9. «WOWрадио реклама»
Итальянский квартал
10. «Нестандартное продвижение»
Гута-девелопмент
11. «WOW Персона»
Анна Миронова
12. Гран-при «WOWКреативщик»
Анна Чин-Го-пин (RGI International)
Екатерина Базилевская (Kijjaa)

По словам Председателя правления REPA Третьякова Филиппа: "Уверен, что отмечены все достойные работы. Надеюсь этот конкурс пробудит еще больше креатива на рынке недвижимости и на следующий год количество поданных работ вырастет вдвое, а географически он охватит всю Россию".

В этом году премию поддержали крупнейшие игроки рынка недвижимости:
Генеральный партнер премии TEKTAGROUP
Соратник премии Сити XXI Век
Генеральный спонсор премии ЗАО «ГРАДПРОЕКТ»
Спонсор номинации Дайджест недвижимости
Спонсор номинации KRProperties
Премия призвана стать не только важным мероприятием рынка, интересным зрелищем и местом встречи медийных профессионалов, но и определить стандарты рекламы, соответствующие данному сегменту рынка.

Организована Ассоциацией REPA (RеаlEstatePRAssociations), соорганизаторами мероприятия выступили российские интернет-порталы Arendator.ru, Cottage.ru, Urbanus.ru, а также журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», который так же выступил как спонсор номинации «WOW рекламный модуль-печатное СМИ».
Информационными партнерами премии выступили: КоммерсантЪ-ДОМ, порталы Индикаторы рынка недвижимости, Mail-недвижимость, ADME.ru, GdeEtotDom.Ru, Realty.dmir.ru, холдинг Мир&Дом, Rambler-Недвижимость, Metrinfo.Ru, RussianRealty.Ru, 1Дом.ru, Галерея недвижимости, Гильдия управляющих и девелоперов, BSN.RU, CRE, холдинг МОЛЛ, Mesto.Ru, М2.Ru.
Фоторепортаж с церемонии награждения победителей Премии WOWAWARDS 2012

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама