2 миллиона 310 тысяч в месяц стоит снять самую дорогую квартиру в Москве

Стоимость аренды самой шикарной квартиры в Москве в декабре 2013 года составляла 70 000 долларов – свыше 2,3 млн рублей. Это 600-метровые роскошные апартаменты в Несвижском переулке с полной меблировкой и авторским дизайном.

В среднем, аренда одной из 100 самых дорогих квартир месяца, по данным консалтинговой компании IntermarkSavills, стоила порядка 24 100 долларов в месяц или около 800 000 рублей. Это на 17% выше, чем в декабре 2012 года, подчеркивают аналитики.

Выросла и стоимость аренды высокобюджетного жилья в пересчете на квадратные метры: 1,5 тысячи долларов в среднем, что на 11% выше показателей предыдущего года. Однако максимальная арендная ставка заметно (на 21%) упала за год. В IntermarkSavills объяснили это тем, что изначально многие объекты были сильно переоценены арендодателями.

«Статистика показывает, что многие высокобюджетные объекты остаются на рынке невостребованными более года», - добавили эксперты

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама