30 квартир по специальным ценам в жилом микрорайоне «Одинбург»

Компания AFI Development сообщает о новой сентябрьской акции «30 квартир по минимальной цене» в жилом микрорайоне «Одинбург».
Только в сентябре покупателям доступны 30 квартир в корпусе «В» по специальным осенним ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 30 кв. м. до просторных однокомнатных квартир от 47 до 60 кв. м. У каждого покупателя есть возможность выбрать не только понравившуюся планировку и расположение квартиры, но и этаж (со 2-го по 15-й). Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 75 тысяч  рублей.

«На сегодняшний день строительно-монтажные работы в корпусе «В» завершены на 85%, поэтому мы предлагаем приобрести квартиру фактически в готовом доме по специальным, весьма привлекательным ценам. Действие акции распространяется на 30 квартир разных форматов: квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также трех- и четырехкомнатные квартиры повышенного комфорта площадью от 85 до 150 кв. м. В сентябре все квартиры, участвующие в акции, можно приобрести как со 100% предоплатой, так и в ипотеку», — сказал Александр Козлов, директор по продажам AFI Development. Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама