30 квартир по специальным ценам в жилом микрорайоне «Одинбург»

Компания AFI Development сообщает о новой сентябрьской акции «30 квартир по минимальной цене» в жилом микрорайоне «Одинбург».
Только в сентябре покупателям доступны 30 квартир в корпусе «В» по специальным осенним ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 30 кв. м. до просторных однокомнатных квартир от 47 до 60 кв. м. У каждого покупателя есть возможность выбрать не только понравившуюся планировку и расположение квартиры, но и этаж (со 2-го по 15-й). Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 75 тысяч  рублей.

«На сегодняшний день строительно-монтажные работы в корпусе «В» завершены на 85%, поэтому мы предлагаем приобрести квартиру фактически в готовом доме по специальным, весьма привлекательным ценам. Действие акции распространяется на 30 квартир разных форматов: квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также трех- и четырехкомнатные квартиры повышенного комфорта площадью от 85 до 150 кв. м. В сентябре все квартиры, участвующие в акции, можно приобрести как со 100% предоплатой, так и в ипотеку», — сказал Александр Козлов, директор по продажам AFI Development. Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама