Более 40% покупателей недвижимости приобретают квартиру для себя, говорится в обзоре компании «НДВ-Недвижимость». Исследование проводилась по покупателям как первичного, так и вторичного рынка.

По данным опроса компании «НДВ-Недвижимость», более 40% клиентов ищут квартиру для улучшения собственных жилищных условий. Для детей и близких родственников квартиру приобретают 17% покупателей.

Около 25% рассматривают приобретение квартиры, как инструмент инвестиций, и в дальнейшем планируют перепродать недвижимость. 11% инвесторов осуществляют долгосрочные вложения для последующей сдачи квартиры в аренду. При этом, инвесторов, приобретающих недвижимость исключительно в целях сохранения имеющихся накоплений оказалось не так много - всего 4%.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама