Более 40% покупателей недвижимости приобретают квартиру для себя, говорится в обзоре компании «НДВ-Недвижимость». Исследование проводилась по покупателям как первичного, так и вторичного рынка.

По данным опроса компании «НДВ-Недвижимость», более 40% клиентов ищут квартиру для улучшения собственных жилищных условий. Для детей и близких родственников квартиру приобретают 17% покупателей.

Около 25% рассматривают приобретение квартиры, как инструмент инвестиций, и в дальнейшем планируют перепродать недвижимость. 11% инвесторов осуществляют долгосрочные вложения для последующей сдачи квартиры в аренду. При этом, инвесторов, приобретающих недвижимость исключительно в целях сохранения имеющихся накоплений оказалось не так много - всего 4%.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама