В Замоскворечье продается самая дорогая московская мансарда. Стоимость необычной квартиры для творческихз личностей составляет 6,7 млн долларов, а общая площадь достигает 330 "квадратов", рассказали нашему порталу в пресс-службе компании KR Properties.

Мансарда расположена в современном комплексе лофт-апартаментов «Кадашевские палаты» в историческом районе Замоскворечье. Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль, Третьяковскую галерею и Храм иконы Божьей матери. На сегодняшний день это не только самое дорогое предложение мансард от компании KR Properties, но и в целом самая дорогая мансарда российской столицы.

«Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт. При этом востребованность этого формата недвижимости резко возросла за последние два года и продолжает увеличиваться», - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков

Помимо этой мансарды, в комплексе «Кадашевские палаты» предлагаются еще восемь площадью от 141 до 270 кв.м, четыре из которых также имеют вид на Кремль.  Свое название мансарда получила по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 г. впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В конце XIX века мансарды стали популярны среди людей творческих профессий: художников, скульпторов и писателей, однако последнее время этот формат завоевывает все большую популярность не только среди представителей артистической элиты, но и среди представителей бизнес-сообщества.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама