В 2014 году на строительство автодорог в России будет выделено порядка 7 млрд рублей, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Волгоград. В основном, деньги будут пущены на развитие дорожной сети в сельской местности, подчеркнул глава правительства.

"Это пока не гигантские деньги, но по мере появления дополнительных финансов мы их размеры будем увеличивать, потому что без дорог развитие села невозможно", - сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, примерно каждый третий населенный пункт России не имеет автомобильных дорог с твердым покрытием. "Это большая государственная проблема", - добавил он.

Развитие автомобильных дорог с твердым покрытием в сельской местности станет частью госпрограммы по поддержке и развитию села. Запланировано, что в 2014-2016 годах постоянной круглогодичной сетью автодорог будет соединено 876 населенных пунктов.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей - Фото

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о первом в 2018 году повышении цен в проекте. Расценки увеличатся на все квартиры в проекте, в среднем объект в жилом комплексе подорожает на 1%.

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

Реклама