Большая часть покупателей квартир в "Спортивном квартале" - это семьи с детьми и без, отмечают в компании "Метриум Групп", которая является экслюзивным продавцом в этом ЖК. Напомним, что проект отличает спортивная направленность и то, что в нем будет работать Школа Олимпийского резерва.

Покупатели квартир в ЖК "Спортивный квартал", в основном, экономически активные люди в возрасте от 29 до 45 лет. Большинство из них – это менеджеры среднего звена, частные предприниматели, владельцы мелкого бизнеса, военнослужащие, сотрудники полиции  и т.д.

«Удачное сочетание качественных характеристик, высокой стадии строительной готовности и привлекательного уровня цен в Новой Москве обусловили активный спрос и динамику продаж в ЖК «Спортивный квартал» в течение всего года, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». – При этом, несмотря на значительный рост в проекте, который по итогам года составил 25%, цены здесь по-прежнему сохраняются на доступном уровне - комплекс остается одним из самых привлекательных предложений на рынке жилья в Новой Москве. Например, минимальная стоимость квадратного метра увеличилась с 59,5 до 75,5 тыс. рублей. Средняя стоимость квадратного метра изменилась с 67,5 тыс. руб. до 85 тыс. руб. Самая бюджетная  квартира-студия подорожала на 500 тыс. рублей – с 1,98 млн до 2,48 млн рублей».

Напомним, что этот проект - мультиформатный. В августе 2014 года стартовали продажи квартир в малоэтажных домах, а в ноябре открылись продажи таунхаусов. Столь разноформатное предложение, безусловно, увеличивает интерес со стороны покупателей к проекту и выделяет его на рынке Новой Москвы. Стоимость квадратного метра в малоэтажных корпусах начинается от 69,9 тыс. рублей, бюджет покупки – от 1,97 млн рублей. Минимальный бюджет покупки за секцию в таунхаусе с участком составляет 6,5 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама